Установка geomixer

Все про Geomixer и проекты на его основе
Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Установка geomixer

Сообщение paleogis » 17 фев 2014, 21:11

Это логи установки GeoMixer на Windows7? Судя ро логам у Вас проблемы с правами доступа. Вы запускали установку от имени Администратора?

[ Сообщение с мобильного устройства ]

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 18 фев 2014, 10:35

paleogis писал(а):Скачивали версию with Advanced Services? 2008 или 2012?

[ Сообщение с мобильного устройства ]
не помню. а как проверить?

Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Установка geomixer

Сообщение paleogis » 18 фев 2014, 10:40

shock01 писал(а): paleogis писал(а):Скачивали версию with Advanced Services? 2008 или 2012?

[ Сообщение с мобильного устройства ]


не помню. а как проверить?
Тогда полностью удалите БД, затем установите MSSQL 2012 Express with Advanced Services.

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 20 фев 2014, 03:00

paleogis писал(а):
shock01 писал(а): paleogis писал(а):Скачивали версию with Advanced Services? 2008 или 2012?

[ Сообщение с мобильного устройства ]


не помню. а как проверить?
Тогда полностью удалите БД, затем установите MSSQL 2012 Express with Advanced Services.
теперь вообще не могу перейти на localhost.(
вот лог файл.
Вложения
setup_20022014_075508.log
(13.3 КБ) 152 скачивания

Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Установка geomixer

Сообщение paleogis » 20 фев 2014, 08:08

На какую версию виндовс ставили?

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 20 фев 2014, 10:23

paleogis писал(а):На какую версию виндовс ставили?
w7 sp1

mamont80
Участник
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 11:27
Репутация: 3
Откуда: Омск

Re: Установка geomixer

Сообщение mamont80 » 21 фев 2014, 05:40

Судя по логу у вас не хватает прав, чтобы установить права на папку и админские права на соединение с SQL Server. Попробуйте установку из под администратора

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 21 фев 2014, 17:47

переустановил iis. запускаю установку geomixer от имени администратора. устанавливается без ошибок. но теперь такая же ошибка, что и была в начале- не могу пройти авторизацию. при входе указываю логин и пароль LayerManager. ни чего не происходит, а выше написано "У вас нет прав на просмотр данной карты".

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 21 фев 2014, 17:47

вот скрин.
Вложения
1.jpg
1.jpg (78.95 КБ) 5266 просмотров

Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Установка geomixer

Сообщение paleogis » 21 фев 2014, 18:14

shock01 писал(а):переустановил iis. запускаю установку geomixer от имени администратора. устанавливается без ошибок. но теперь такая же ошибка, что и была в начале- не могу пройти авторизацию. при входе указываю логин и пароль LayerManager. ни чего не происходит, а выше написано "У вас нет прав на просмотр данной карты".
Прикрепите лог пожалуйста. Меню "Карта\Создать" работает?

mamont80
Участник
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 11:27
Репутация: 3
Откуда: Омск

Re: Установка geomixer

Сообщение mamont80 » 21 фев 2014, 18:26

Зайдите на localhost/Administration/SettingsAdmin.aspx
Введите логин-пароль и пришлите ошибку которую напишет. Это страница администрирования, на первой странице ошибки не выводятся.

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 21 фев 2014, 18:38

paleogis писал(а):
shock01 писал(а):переустановил iis. запускаю установку geomixer от имени администратора. устанавливается без ошибок. но теперь такая же ошибка, что и была в начале- не могу пройти авторизацию. при входе указываю логин и пароль LayerManager. ни чего не происходит, а выше написано "У вас нет прав на просмотр данной карты".
Прикрепите лог пожалуйста. Меню "Карта\Создать" работает?
не работает(. вот лог:
Вложения
setup_21022014_223930.log
(3.97 КБ) 146 скачиваний

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 21 фев 2014, 18:39

mamont80 писал(а):Зайдите на localhost/Administration/SettingsAdmin.aspx
Введите логин-пароль и пришлите ошибку которую напишет. Это страница администрирования, на первой странице ошибки не выводятся.
в общем:
Вложения
2.jpg
2.jpg (284 КБ) 5261 просмотр

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 21 фев 2014, 20:19

с той проблемой разобрался, теперь следующая:
Вложения
3.jpg
3.jpg (283.03 КБ) 5248 просмотров

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 22 фев 2014, 15:28

помогите пожалуйста. я уже не знаю, что делать...

Ответить

Вернуться в «GeoMixer»