Установка geomixer

Все про Geomixer и проекты на его основе
shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Установка geomixer

Сообщение shock01 » 17 фев 2014, 10:26

после установки, перехожу на localhost, там требует авторизации. как и написано в установке, логин и пароль указываю, как LayerManager. Ни чего не меняется, а только в верху красным шрифтом написано "У вас нет прав на просмотр данной карты". Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться.

andreygeo
Гуру
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:53
Репутация: 329
Откуда: Ракурс & GISGeo

Re: Установка geomixer

Сообщение andreygeo » 17 фев 2014, 10:48

shock01 писал(а):после установки, перехожу на localhost, там требует авторизации. как и написано в установке, логин и пароль указываю, как LayerManager. Ни чего не меняется, а только в верху красным шрифтом написано "У вас нет прав на просмотр данной карты". Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться.
Залогиниться не удалось? А если Карта -> открыть. Карты выбираются?
Вы преподаёте в вузе или школе? Интересуетесь ОГИС или активно их используете? Пишите! Поможем!
Проект GISGeo: геомаркетинг.

parshin
Участник
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 10:34
Статьи: 2
Репутация: 26
Откуда: Moscow, Russia
Контактная информация:

Re: Установка geomixer

Сообщение parshin » 17 фев 2014, 10:54

Очень сложно сказать по такому описанию, в чём проблема...

В идеале было бы здорово, если бы вы смогли предоставить доступ к этой установке через интернет, чтобы мы сами смогли бы зайти и посмотреть. Если так не получается, то нужен хотя бы дамп запросов к серверу. Его можно получить , например, через Developer Tools в Chrome (F12 -> панель Network -> в контекстном меню "Save as HAR with content")

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 17 фев 2014, 12:42

andreygeo писал(а):
shock01 писал(а):после установки, перехожу на localhost, там требует авторизации. как и написано в установке, логин и пароль указываю, как LayerManager. Ни чего не меняется, а только в верху красным шрифтом написано "У вас нет прав на просмотр данной карты". Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться.
Залогиниться не удалось? А если Карта -> открыть. Карты выбираются?
карты тоже не выбираются. ошибка сервера- Свойство ConnectionString не инициализировано.

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 17 фев 2014, 12:46

parshin писал(а):Очень сложно сказать по такому описанию, в чём проблема...

В идеале было бы здорово, если бы вы смогли предоставить доступ к этой установке через интернет, чтобы мы сами смогли бы зайти и посмотреть. Если так не получается, то нужен хотя бы дамп запросов к серверу. Его можно получить , например, через Developer Tools в Chrome (F12 -> панель Network -> в контекстном меню "Save as HAR with content")
А как предоставить доступ?

Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Установка geomixer

Сообщение paleogis » 17 фев 2014, 13:38

shock01 писал(а):после установки, перехожу на localhost, там требует авторизации. как и написано в установке, логин и пароль указываю, как LayerManager. Ни чего не меняется, а только в верху красным шрифтом написано "У вас нет прав на просмотр данной карты". Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться.
Сообщите пожалуйста версию ОС?

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 17 фев 2014, 13:58

paleogis писал(а):
shock01 писал(а):после установки, перехожу на localhost, там требует авторизации. как и написано в установке, логин и пароль указываю, как LayerManager. Ни чего не меняется, а только в верху красным шрифтом написано "У вас нет прав на просмотр данной карты". Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться.
Сообщите пожалуйста версию ОС?
windows 8.

Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Установка geomixer

Сообщение paleogis » 17 фев 2014, 14:04

shock01 писал(а): paleogis писал(а):

shock01 писал(а):после установки, перехожу на localhost, там требует авторизации. как и написано в установке, логин и пароль указываю, как LayerManager. Ни чего не меняется, а только в верху красным шрифтом написано "У вас нет прав на просмотр данной карты". Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться.


Сообщите пожалуйста версию ОС?


windows 8.
К сожалению дистрибутив GeoMixer 2.0, анонсированный в мае 2013 года
не совместим с Windows 8. В настоящий момент мы эту проблему
решили. Чтобы протестировать функционал актуальной версии GeoMixer, Вы можете написать
на help собака kosmosnimki.ru с просьбой предоставить тестовый доступ на maps.kosmosnimki.ru. Если Вас
функционал актуальной версии Geomixer устраивает, то Вы заключаете с нами договор. Мы собираем совместимый с W 8 дистрибутив.

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 17 фев 2014, 14:35

paleogis писал(а):
shock01 писал(а): paleogis писал(а):

shock01 писал(а):после установки, перехожу на localhost, там требует авторизации. как и написано в установке, логин и пароль указываю, как LayerManager. Ни чего не меняется, а только в верху красным шрифтом написано "У вас нет прав на просмотр данной карты". Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться.


Сообщите пожалуйста версию ОС?


windows 8.
К сожалению дистрибутив GeoMixer 2.0, анонсированный в мае 2013 года
не совместим с Windows 8. В настоящий момент мы эту проблему
решили. Чтобы протестировать функционал актуальной версии GeoMixer, Вы можете написать
на help собака kosmosnimki.ru с просьбой предоставить тестовый доступ на maps.kosmosnimki.ru. Если Вас
функционал актуальной версии Geomixer устраивает, то Вы заключаете с нами договор. Мы собираем совместимый с W 8 дистрибутив.
Дело в том, что я пробовал установить на другом пк с w7. такая же ошибка.

Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Установка geomixer

Сообщение paleogis » 17 фев 2014, 15:03

shock01 писал(а):Дело в том, что я пробовал установить на другом пк с w7. такая же ошибка.
Это уже интересней
Сообщите пожалуйста, все ли компоненты были установлены?

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 17 фев 2014, 15:50

paleogis писал(а):
shock01 писал(а):Дело в том, что я пробовал установить на другом пк с w7. такая же ошибка.
Это уже интересней
Сообщите пожалуйста, все ли компоненты были установлены?
да, все.

Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Установка geomixer

Сообщение paleogis » 17 фев 2014, 17:01

shock01 писал(а): paleogis писал(а):

shock01 писал(а):Дело в том, что я пробовал установить на другом пк с w7. такая же ошибка.


Это уже интересней
Сообщите пожалуйста, все ли компоненты были установлены?


да, все.
Пожалуйста лог установки на w7 ( находиться в директории установщика). Версия БД? БД устанавливали Express-версию with Advanced Services?

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 17 фев 2014, 19:06

paleogis писал(а):
shock01 писал(а): paleogis писал(а):

shock01 писал(а):Дело в том, что я пробовал установить на другом пк с w7. такая же ошибка.


Это уже интересней
Сообщите пожалуйста, все ли компоненты были установлены?


да, все.
Пожалуйста лог установки на w7 ( находиться в директории установщика). Версия БД? БД устанавливали Express-версию with Advanced Services?
Да, БД Express.
По поводу лог файла. Дело в том, что я несколько раз переустанавливал geomixer. В итоге получилось 4, при чем разных, лог файла.
Вложения
setup_17022014_210607.log
(8.98 КБ) 144 скачивания
setup_17022014_210232.log
(9.82 КБ) 138 скачиваний
setup_17022014_184948.log
(12.46 КБ) 144 скачивания

shock01
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 10:19
Репутация: 1
Откуда: Красноярск

Re: Установка geomixer

Сообщение shock01 » 17 фев 2014, 19:07

и еще один
Вложения
setup_17022014_235441.log
(7.51 КБ) 136 скачиваний

Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Установка geomixer

Сообщение paleogis » 17 фев 2014, 21:03

Скачивали версию with Advanced Services? 2008 или 2012?

[ Сообщение с мобильного устройства ]

Ответить

Вернуться в «GeoMixer»