Загрузка кадастровых данных

Все про Geomixer и проекты на его основе
Ответить
andreygeo
Гуру
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:53
Репутация: 329
Откуда: Ракурс & GISGeo

Загрузка кадастровых данных

Сообщение andreygeo » 10 дек 2013, 21:20

Туплю я что-то
Загружаю кадастровые данные...как их прозрачными сделать? Свои слои оказываются покрыты толстым налётом веселеньких кадастровых участков. :?:
Вы преподаёте в вузе или школе? Интересуетесь ОГИС или активно их используете? Пишите! Поможем!
Проект GISGeo: геомаркетинг.

Vladimir_R
Активный участник
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 14:11
Репутация: 44
Откуда: Екатеринбург

Re: Загрузка кадастровых данных

Сообщение Vladimir_R » 11 дек 2013, 06:40

Для отображения кадастровых данных можно воспользоваться кадастровым плагином (скорость работы зависит от Реестра).

[ Сообщение с мобильного устройства ]

andreygeo
Гуру
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:53
Репутация: 329
Откуда: Ракурс & GISGeo

Re: Загрузка кадастровых данных

Сообщение andreygeo » 11 дек 2013, 10:01

Vladimir_R писал(а):Для отображения кадастровых данных можно воспользоваться кадастровым плагином (скорость работы зависит от Реестра).
Спасибо!
Вот такой вопрос, при использовании Миксера на своем сервере плагин Cadastre должен работать? Просто он уже отображен у меня в "Плагины карты", но какой-то он совсем не активный. Может быть его надо как-то хитро включить? Или же на него всё равно распространяется правило подключения через api/config.js, пока не пропишу ручками не заработает?
Вы преподаёте в вузе или школе? Интересуетесь ОГИС или активно их используете? Пишите! Поможем!
Проект GISGeo: геомаркетинг.

Vladimir_R
Активный участник
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 14:11
Репутация: 44
Откуда: Екатеринбург

Re: Загрузка кадастровых данных

Сообщение Vladimir_R » 12 дек 2013, 09:30

Что значит
совсем не активный
Кадастровый плагин - является плагином подключаемым по умолчанию ко всем картам. Если Вы его не настраивали, то он доступен во вкладке Cервисы->Загрузить данные.

andreygeo
Гуру
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:53
Репутация: 329
Откуда: Ракурс & GISGeo

Re: Загрузка кадастровых данных

Сообщение andreygeo » 12 дек 2013, 15:29

Vladimir_R писал(а):Что значит
совсем не активный
Кадастровый плагин - является плагином подключаемым по умолчанию ко всем картам. Если Вы его не настраивали, то он доступен во вкладке Cервисы->Загрузить данные.
Вот такая у меня картина:
Изображение
Т.е. кадастровые грузятся нормально, но они перекрывают всю мою карту. Хочу их видеть в виде background.
Вы преподаёте в вузе или школе? Интересуетесь ОГИС или активно их используете? Пишите! Поможем!
Проект GISGeo: геомаркетинг.

Vladimir_R
Активный участник
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 14:11
Репутация: 44
Откуда: Екатеринбург

Re: Загрузка кадастровых данных

Сообщение Vladimir_R » 13 дек 2013, 12:14

Да, картинка не впечатляет. Для получения кадастровых контуров необходимо включить "Кадастровое деление", а радиокнопку выставить на "Нет тематической карты". Видимо не совсем тривиальное использование плагина.

andreygeo
Гуру
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:53
Репутация: 329
Откуда: Ракурс & GISGeo

Re: Загрузка кадастровых данных

Сообщение andreygeo » 13 дек 2013, 12:44

Vladimir_R писал(а):Да, картинка не впечатляет. Для получения кадастровых контуров необходимо включить "Кадастровое деление", а радиокнопку выставить на "Нет тематической карты". Видимо не совсем тривиальное использование плагина.
да мне вот как раз эти контура-то и не нужны. Мне тематику надо бы.
Вы преподаёте в вузе или школе? Интересуетесь ОГИС или активно их используете? Пишите! Поможем!
Проект GISGeo: геомаркетинг.

Vladimir_R
Активный участник
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 14:11
Репутация: 44
Откуда: Екатеринбург

Re: Загрузка кадастровых данных

Сообщение Vladimir_R » 14 дек 2013, 09:43

Сейчас пока такой возможности нет. Нужно ее рассмотреть. Спасибо за замечание и предложение!

dieta
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 19:34
Репутация: 0

Re: Загрузка кадастровых данных

Сообщение dieta » 04 окт 2014, 19:52

Подскажите плиз, а возможно ли подключить вектор КПТ полученный в кадастровой и насколько я понимаю в системе МСК 50 + геоинформация (кадастровый №, дата и т.д.) файлы LAND.mid и LAND.mif. При попытке подключения у меня выскакивает куча ошибок однако мапинфо кушает эти файлы без вопросов.

Ответить

Вернуться в «GeoMixer»