Help-help!

Все про Geomixer и проекты на его основе
Ответить
ilya.pavlov
Интересующийся
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 09:43
Репутация: 0

Help-help!

Сообщение ilya.pavlov » 10 ноя 2016, 14:58

Неожиданно упала винда, загрузился с PE скопировал файл бд, папку inetpub и geomixer. Переустановил винду, все вроде настроил и скопировал, карта открывается слои все на месте в дереве слоев, но сами слои на карте не появляются!
Т.е. если щелкнуть 2 раза на слое в дереве слоев экран перемещается к этому месту, но слоя нет
Права на папки дал "всем", путь не изменился, что еще может быть?

ilya.pavlov
Интересующийся
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 09:43
Репутация: 0

Re: Help-help!

Сообщение ilya.pavlov » 11 ноя 2016, 10:23

Ребят к кому обратиться, готов заплатить за консультацию, через 2 недели сдавать проект! :?

freeExec
Гуру
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 10:32
Проекты: 1
Репутация: 59
Откуда: Ульяновск

Re: Help-help!

Сообщение freeExec » 11 ноя 2016, 11:17

Начните проверку с БД. Проверьте подключение к ней есть. Посмотрите в таблицах данные есть.
А так по сути это похоже на лечение через телевизор.

Michigan
Интересующийся
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 09:14
Репутация: 10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Help-help!

Сообщение Michigan » 11 ноя 2016, 11:24

Иля, это вы нам написал на help-kosmosnimki.ru по этой проблеме?

ilya.pavlov
Интересующийся
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 09:43
Репутация: 0

Re: Help-help!

Сообщение ilya.pavlov » 11 ноя 2016, 12:17

Да, сработала кнопочка Перетайлить, как я сам не додумался на нее нажать)) Нужно бы указать это в docs

Ответить

Вернуться в «GeoMixer»