Конкурс стипендий SCGIS, 2015

Вопросы и ответы про программе.
Ответить
komanka
Интересующийся
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 01:07
Репутация: 14

Конкурс стипендий SCGIS, 2015

Сообщение komanka » 30 янв 2015, 19:17

Открыт прием заявок на конкурс стипендий Сообщества Природоохранных ГИС (Society for Conservation GIS, SCGIS) на 2015 год. Подробнее о конкурсе...

Скачать форму заявки и инструкцию по ее заполнению, получить дополнительную информацию на английском языке можно ‎здесь.

Заполненные заявки принимаются в электронном виде по адресу scgisrussia@gmail.com. Срок подачи заявок - до 6 марта 2015!

Информацию о том, как проходила программа в прошлые годы, можно найти в Живом журнале SCGIS-Russia и на странице сообщества в Facebook.

Вопросы можно задать там же (в социальных сетях), а также в этой ветке форума или по почте scgisrussia@gmail.com. Но до этого лучше посмотреть раздел Часто задаваемые вопросы, возможно ответы на них уже есть.

Узнать больше о Сообществе природоохранных ГИС (Society for Conservation GIS, SCGIS).

Аватара пользователя
Natalia Novoselova
Гуру
Сообщения: 2683
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 20:14
Репутация: 39
Ваше звание: /

Re: Конкурс стипендий SCGIS, 2015

Сообщение Natalia Novoselova » 17 апр 2015, 21:38

А можно вопрос. Подавать на участие нужно в комиссию SCGIS по месту проживания или по гражданству? Если я живу и работаю в Бразилии, но являюсь при этом гражданином России, то куда имеет смысл пробовать подавать на участие - в комиссию Бразилии или России?

(знаю, что уже не на этот год)

komanka
Интересующийся
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 01:07
Репутация: 14

Re: Конкурс стипендий SCGIS, 2015

Сообщение komanka » 28 апр 2015, 18:37

Natalia Novoselova писал(а):А можно вопрос. Подавать на участие нужно в комиссию SCGIS по месту проживания или по гражданству? Если я живу и работаю в Бразилии, но являюсь при этом гражданином России, то куда имеет смысл пробовать подавать на участие - в комиссию Бразилии или России?
Зависит от того, я думаю, в какой стране Вы по факту работаете, какие конкретно проблемы решаете и с какой организацией себя ассоциируете. Потому что оценивать, в том числе Ваш вклад в охрану природы, на первом этапе будет региональный комитет. И его члены должны представлять себе проблематику Вашей работы.
Но это мое личное представление. На всякий случай я адресовала Ваш вопрос в международный комитет, может быть у них есть по этому поводу какие-то разъяснения.

Ответить

Вернуться в «Гранты сообщества природоохранных ГИС (SCGIS)»