построение топографии в SAGA

Вопросы и ответы по ГИС SAGA
Ответить
Сергей111
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 16:58
Репутация: 0

построение топографии в SAGA

Сообщение Сергей111 » 23 окт 2015, 17:08

приветствую всех!
столкнулся с необходимостью построения топографии, узнал про эту программу, скачал версию 2.2.2. х64, отсюда https://ers.cr.usgs.gov/login взял тифф файл, а что с ним делать дальше разобраться не могу... научите как мне получить карту с высотными линиями!!!

Petruxin
Гуру
Сообщения: 1689
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 16:47
Статьи: 2
Проекты: 2
Репутация: 132
Ваше звание: Завсегдатай
Откуда: Череповец

Re: построение топографии в SAGA

Сообщение Petruxin » 23 окт 2015, 17:45

Что за тифф(srtm Вам подойдет).
Думаю, что проще скачать qgis, и там через sextante(анализ) провести :
1 Почистить шумы
2 Создать изолинии(горизонтали)

[ Сообщение с мобильного устройства ]

trir
Гуру
Сообщения: 3632
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 606
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: построение топографии в SAGA

Сообщение trir » 23 окт 2015, 19:26

он пытается выполнить эту инструкцию, но застрял на этапе - "Обрезка фрагмента"

Ответить

Вернуться в «SAGA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость