Как открыть WMS-слой?

Вопросы и ответы по ГИС SAGA
Ответить
Аватара пользователя
Denis Rykov
Гуру
Сообщения: 3369
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 21:09
Статьи: 33
Проекты: 9
Репутация: 516
Ваше звание: Author
Контактная информация:

Как открыть WMS-слой?

Сообщение Denis Rykov » 21 июл 2014, 09:30

А как тут открыть WMS слой?
Spatial is now, more than ever, just another column- The Geometry Column.

Аватара пользователя
darsvid
Активный участник
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:40
Статьи: 5
Проекты: 1
Репутация: 107
Откуда: Kyїv, Ukraine
Контактная информация:

Re: Открытая настольная ГИС SAGA - общая характеристика

Сообщение darsvid » 21 июл 2014, 10:01

меню Geoprocessing - Garden - Web Service Data Access - Import a Map via Web Map Service (WMS) или вкладка Tools Garden - Web Service Data Access

Аватара пользователя
Denis Rykov
Гуру
Сообщения: 3369
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 21:09
Статьи: 33
Проекты: 9
Репутация: 516
Ваше звание: Author
Контактная информация:

Re: Как открыть WMS-слой?

Сообщение Denis Rykov » 21 июл 2014, 11:49

Спасибо, но ни один WMS у меня так и не открылся - к некоторым (подключенным по VPN) SAGA вообще не может подключиться, а к остальным - GetPabilities нормально проходит, а на этапе GetMap отваливается.
Spatial is now, more than ever, just another column- The Geometry Column.

Аватара пользователя
darsvid
Активный участник
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:40
Статьи: 5
Проекты: 1
Репутация: 107
Откуда: Kyїv, Ukraine
Контактная информация:

Re: Как открыть WMS-слой?

Сообщение darsvid » 21 июл 2014, 12:41

Попробовала в последней версии 2.1.2 - аналогичная ситуация.

Если есть время/ желание, то можно написать на форум разработчикам - http://sourceforge.net/p/saga-gis/discussion/

Ответить

Вернуться в «SAGA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя