Пан-шарпенинг saga?

Вопросы и ответы по ГИС SAGA
Ответить
paradox
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 14:53
Репутация: 4

Пан-шарпенинг saga?

Сообщение paradox » 19 ноя 2012, 15:32

Есть ли такой инструмент в SAGA? Сам что то не найду .. =(

Александр Мурый
Гуру
Сообщения: 5149
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 16:26
Статьи: 3
Проекты: 5/1
Репутация: 776
Ваше звание: званий не имею
Откуда: Москва

Re: Пан-шарпенинг saga?

Сообщение Александр Мурый » 19 ноя 2012, 16:20

См. эту презентацию слайд №14.
По идее, pan-sharpening должен быть в модуле Imagery - Tools (IHS Sharpening). Но, например, у себя в свежесобранной SAGA 2.0.8 я его не вижу.
Редактор материалов, модератор форума

paradox
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 14:53
Репутация: 4

Re: Пан-шарпенинг saga?

Сообщение paradox » 20 ноя 2012, 11:57

В версии 2.1.0 есть и вроде как работает, по крайней мере на первый взгляд, без подробного анализа ...

Ответить

Вернуться в «SAGA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость