Проецирование на лету!

Вопросы и ответы по ГИС SAGA
Ответить
paradox
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 14:53
Репутация: 4

Проецирование на лету!

Сообщение paradox » 14 ноя 2012, 15:06

Здравствуйте! интересует такая информация: существует ли в Saga проецирование на лету? и если нету то как лучше всего в ней перепроецировать растры в одну проекцию? если ли аналог кнопочки "импорт" как в ArcGis ?

Александр Мурый
Гуру
Сообщения: 5105
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 16:26
Статьи: 3
Проекты: 5/1
Репутация: 744
Ваше звание: званий не имею
Откуда: Москва

Re: Проецирование на лету!

Сообщение Александр Мурый » 14 ноя 2012, 15:50

paradox писал(а):интересует такая информация: существует ли в Saga проецирование на лету?
Вроде бы, нет. Вообще, самый хороший способ выяснить — взять и попробовать :)
paradox писал(а): и если нету то как лучше всего в ней перепроецировать растры в одну проекцию?
Почитайте последний пост с этой страницы.
paradox писал(а): если ли аналог кнопочки "импорт" как в ArcGis ?
Импорт растров разных форматов можно сделать через модуль "Import/Export - Grids".
Редактор материалов, модератор форума

paradox
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 14:53
Репутация: 4

Re: Проецирование на лету!

Сообщение paradox » 19 ноя 2012, 15:30

да проецирования на лету нету =( да и честно что то мне непонятная работа инструментов по работе с проекциями ... кроме set coordinate reference system .. мне явно arcgis более импонирует, ну да ладно менять проекции и приводить все к одной можно в другой ГИС.. а разбирательство с инструментами SAGA оставлю на потом...

Ответить

Вернуться в «SAGA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя