RGB Composite

Вопросы и ответы по ГИС SAGA
Ответить
paradox
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 14:53
Репутация: 4

RGB Composite

Сообщение paradox » 13 ноя 2012, 12:32

Вообщем столкнулся с такой ситуацией при выполнение одной и той же операции RGB Composite в версиях 2.0.8 и 2.1.0 результат разный причем в 2.0.8 все нормально работает а вот 2.1.0 шалит ... Вот хочу спросить мб там чето поменялось и я не то делаю ? собственно скрины в придачу с 2.0.8 и 2.1.0

Скрин 2.0.8 все ок!
rgb_2.0.8.JPG
rgb_2.0.8.JPG (152.81 КБ) 2354 просмотра
Скрин 2.1.0 при тех же настройках все плохо =(
rgb_2.1.JPG
rgb_2.1.JPG (155.67 КБ) 2354 просмотра
Это баг или я что то опять неправильно делаю?
Последний раз редактировалось paradox 13 ноя 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Александр Мурый
Гуру
Сообщения: 5073
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 16:26
Статьи: 3
Проекты: 5/1
Репутация: 727
Ваше звание: званий не имею
Откуда: Москва

Re: RGB Composite

Сообщение Александр Мурый » 13 ноя 2012, 12:50

Единственный совет: пользуйтесь стабильной версией 2.0.8, где всё работает.
Редактор материалов, модератор форума

paradox
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 14:53
Репутация: 4

Re: RGB Composite

Сообщение paradox » 13 ноя 2012, 12:54

amuriy писал(а):Единственный совет: пользуйтесь стабильной версией 2.0.8, где всё работает.
OK!

Ответить

Вернуться в «SAGA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость