Проблема при импорте Ландсата

Вопросы и ответы по ГИС SAGA
Ответить
paradox
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 14:53
Репутация: 4

Проблема при импорте Ландсата

Сообщение paradox » 12 ноя 2012, 14:36

Здравствуйте! Заинтересовался Saga но напоролся на проблему в самом начале и честно говоря не могу понять или я где то туплю или я совсем ... Короч проблема такова питаюсь импортировать один из каналов ландсата скаченного с GloVIS, таким путем (увидел в учебниках по етой ссылке ) Modules --> File -->GDAL/OGR--> GDAL:import raster но при импорте получаю ошыбку и ничего не происходит ... собственно вопрос: что я не так делаю?
Скрин:
saga_2.JPG
Errors messages
saga_2.JPG (45.8 КБ) 2528 просмотров


Скрин 2:
saga.JPG
General messages
saga.JPG (51.83 КБ) 2528 просмотров
Перевод сообщения из ерора мне ничего не прояснил =(
Последний раз редактировалось paradox 12 ноя 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Voltron
Гуру
Сообщения: 2627
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 14:12
Статьи: 31
Проекты: 4/1
Репутация: 32
Откуда: Ukraine

Re: Проблема при импорте Ландсата

Сообщение Voltron » 12 ноя 2012, 14:54

Кириллицу из путей уберите

paradox
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 14:53
Репутация: 4

Re: Проблема при импорте Ландсата

Сообщение paradox » 12 ноя 2012, 15:55

Спасибо, помогло. Думал один Erdas таким болеет как оказалось нет..

Ответить

Вернуться в «SAGA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость