Импорт MIF/MID через OGR: import vector data

Вопросы и ответы по ГИС SAGA
Ответить
gamm
Гуру
Сообщения: 2677
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 08:33
Репутация: 592
Ваше звание: программист
Откуда: Казань

Импорт MIF/MID через OGR: import vector data

Сообщение gamm » 27 окт 2012, 11:31

не встречал ли кто такой проблемы: при попытке импортировать векторный слой (линейная гидросеть) SAGA дает ошибку в модуле импорта, какую - не говорит. При этом org2ogr нормально кушает файл, и трансформирует его в SHAPE, которой импортируется в SAGA без проблем (GDAL 1.8.0 beta), SAGA v 2.0.8. х64, GDAL вроде цепляет свой (1.8).

Александр Мурый
Гуру
Сообщения: 5105
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 16:26
Статьи: 3
Проекты: 5/1
Репутация: 744
Ваше звание: званий не имею
Откуда: Москва

Re: Импорт MIF/MID через OGR: import vector data

Сообщение Александр Мурый » 27 окт 2012, 16:10

Пример MIF/MID бы...
SAGA использует свой, отдельный GDAL?
Редактор материалов, модератор форума

gamm
Гуру
Сообщения: 2677
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 08:33
Репутация: 592
Ваше звание: программист
Откуда: Казань

Re: Импорт MIF/MID через OGR: import vector data

Сообщение gamm » 27 окт 2012, 19:19

amuriy писал(а):Пример MIF/MID бы...
SAGA использует свой, отдельный GDAL?
гляньте в личку ...

Ответить

Вернуться в «SAGA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость