Дайте, пожалуйста, Вашу почту (по которой Вы отвечаете).
Или же напишите на мою.
Я знаю что данной просьбой нарушаю правила, но Вы сами разрешили Выше

Скайпом я не пользуюсь, новые темы создавать не хочу (не вижу пока продуктивности)
Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Максим Дубинин писал(а):marty, у меня нет времени читать и реагировать на кучу неправильных вещей которые вы здесь пишете, пожалуйста, не ждите от меня здесь ответов
Вот Левада-центр, то удивится, когда узнает что можно не проводить каждый раз опросы, а использовать результаты прошлых лет.Максим Дубинин писал(а):http://gis-lab.info/qa/gislab_survey_2012.html
Думаю под словом "готовы" большинство имело ввиду слово "хотели". Я вот например хочу сделать фитоценарий (базу геоботанических данных) и даже говорю, что "готов" это сделать. Но когда доходит до дела, выясняется, что это требует от меня изрядную кучу времени, за которую я мог бы (теоретически) заработать пару кусков своего хлеба.Максим Дубинин писал(а):Большинство готово было участвовать в проектах, но большинство в них не участвовало
Geobotanic писал(а):Но когда доходит до дела, выясняется, что это требует от меня изрядную кучу времени, за которую я мог бы (теоретически) заработать пару кусков своего хлеба.
Почему-то принято считать, что общественные проекты нацелены на общее благо, поэтому ими нужно заниматься, в то время как это обычный экономический обмен денег в виде времени на опыт, либо на удовольствие. Думаю, если бы вопрос стоял так: "сколько вы готовы потратить на участие в этом проекте?" результаты были бы менее позитивными
Максим Дубинин писал(а):marty, у меня нет времени читать и реагировать на кучу неправильных вещей которые вы здесь пишете, пожалуйста, не ждите от меня здесь ответов
GIS-Lab развивается!Andrey Zhukov писал(а):Рецепт краудсорсинга всегда простой. Если хочешь, чтобы что-то было сделано, - сделай это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).