Экспорт в SHP для Surfer пропадает Z координата

Обсуждение бесплатной версии EasyTrace
Geophysic
Интересующийся
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 23:18
Репутация: 0

Re: Экспорт в SHP для Surfer пропадает Z координата

Сообщение Geophysic » 19 янв 2021, 08:48

lam писал(а):
18 янв 2021, 09:23
Каким образом Вы загружаете SHP в Surfer?
"New Base Map"

lam
Гуру
Сообщения: 944
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:55
Репутация: 223

Re: Экспорт в SHP для Surfer пропадает Z координата

Сообщение lam » 19 янв 2021, 10:40

Geophysic писал(а):
19 янв 2021, 08:48
"New Base Map"
Таким образом не передается отметка Z. Используя горизонтали SHP, Вы хотите в Surfer построить поверхность Grid?

Geophysic
Интересующийся
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 23:18
Репутация: 0

Re: Экспорт в SHP для Surfer пропадает Z координата

Сообщение Geophysic » 19 янв 2021, 11:08

lam писал(а):
19 янв 2021, 10:40
Geophysic писал(а): ↑Сегодня, 09:48
"New Base Map"
Таким образом не передается отметка Z. Используя горизонтали SHP, Вы хотите в Surfer построить поверхность
так же "Grid from conturs" тот же результат

lam
Гуру
Сообщения: 944
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:55
Репутация: 223

Re: Экспорт в SHP для Surfer пропадает Z координата

Сообщение lam » 20 янв 2021, 16:26

Используйте файл D3sr(hv).DXF и функцию "Grid Data", только перед этим еще раз проверьте отметки Z, у вас есть изолиния с отметкой ноль 0.
Вложения
izol.png
izol.png (26.67 КБ) 583 просмотра

Geophysic
Интересующийся
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 23:18
Репутация: 0

Re: Экспорт в SHP для Surfer пропадает Z координата

Сообщение Geophysic » 20 янв 2021, 16:46

понял, спасибо

Ответить

Вернуться в «EasyTrace»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость