импорт XML росреестра

САПР и ГИС
Донецков
Гуру
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 188

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Донецков » 13 дек 2012, 19:06

После переустановки ACAD Map так и не работает :(

trir
Гуру
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 633
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: импорт XML росреестра

Сообщение trir » 13 дек 2012, 19:50

И не будет VBA+WinAPI - плохо сочетается с новыми версиями Acad'а и Windows, хотя если обойти OpenFile - то может сработать.

Донецков
Гуру
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 188

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Донецков » 13 дек 2012, 22:24

если обойти OpenFile
- и как его обойти?

trir
Гуру
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 633
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: импорт XML росреестра

Сообщение trir » 13 июн 2013, 22:37

Переписал на dotNET, заодно сделал "универсальный" конвентор
Сейчас нет времени, по этому выкладываю "сырой" код, в принципе работает
правила импорта прописаны в rule.xml, в rule.xsd - схема в которой прописаны правила построения правил
реализован импорт: точек, линий, полигонов

Update: Обновил, в старой версии были только полигоны
Вложения
AcadRosReestrImp.zip
проект
(99.13 КБ) 218 скачиваний
Debug.zip
dll
(13.57 КБ) 192 скачивания

trir
Гуру
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 633
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: импорт XML росреестра

Сообщение trir » 04 июл 2013, 22:11

Теперь умеет читать новые схемы... потенциально
Вложения
Release.zip
Новый вариант
(27.56 КБ) 291 скачивание

Vladimir81
Новоприбывший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 12:11
Репутация: 0

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Vladimir81 » 07 июл 2016, 15:06

Подскажите, пожалуйста, как запустить на Civil 2016?
Делаю так:
1. Скачал последнюю версию.
2. Гружу конвертер командой NETLOAD. Все проходит без ошибок.
3. Пробую команды Openfile1, 2, 3 - неизвестная команда.

trir
Гуру
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 633
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: импорт XML росреестра

Сообщение trir » 07 июл 2016, 21:08

Команда: ImportXML
только, сначала надо подправить файл правил, под новую схему
Openfile был в VBA версии

Vladimir81
Новоприбывший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 12:11
Репутация: 0

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Vladimir81 » 08 июл 2016, 10:25

Все равно писал "неизвестная команда". Взял исходник предыдущей версии, наш программист его перекомпилировал для 2016 версии - заработало. Осталось только файл правил поправить)
Спасибо!

Донецков
Гуру
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 188

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Донецков » 14 янв 2017, 15:31

А перекомилированный не выложите?

Ответить

Вернуться в «AutoCAD Map 3D/Civil 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость