импорт XML росреестра

САПР и ГИС
trir
Гуру
Сообщения: 3695
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 618
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

импорт XML росреестра

Сообщение trir » 13 апр 2012, 14:33

Прямой импорт, используя msxml
Строит LWPolyLine с OD

Openfile1 - в OD только кадастровый номер, выбор файлов + multiselect
Openfile2 - первый вариант, но выбор директорий + ищет файлы во вложенных папках (1 уровень)
Openfile3 - выбор как в первом варианте, но больше атрибутов

P. S. Могут быть проблемы на x64 :=(
Вложения
ros_reestr_xml.zip
.dvb
(29.92 КБ) 391 скачивание

Аватара пользователя
Olga_@@@
Гуру
Сообщения: 715
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 15:42
Репутация: 0
Ваше звание: городошник
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Olga_@@@ » 18 апр 2012, 14:15

Интересно :)
Загрузка прошла успешно.

Но, получается только открыть папку, все остальное вылетает в ошибку... 64-bit, да
У меня из Apple дома только компот.

Донецков
Гуру
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 188

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Донецков » 24 апр 2012, 20:58

Подскажите, приложение загрузилось нормально (_appload Инициализация системы VBA...ros_reestr_xml.dvb успешно загружено). пути прописаны, но какой командой вызывать приложение?
пробывал ros_reestr_xml, просто xml - ничего не подходит...

trir
Гуру
Сообщения: 3695
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 618
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: импорт XML росреестра

Сообщение trir » 25 апр 2012, 16:51

-VBARUN
Openfile1

Донецков
Гуру
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 188

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Донецков » 30 апр 2012, 17:46

Команда: -VBARUN
Инициализация системы VBA...
Имя макроса: Openfile1
Ошибка при выполнении

на AcadMap 2011 рус. - в чем может быть дело?

trir
Гуру
Сообщения: 3695
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 618
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: импорт XML росреестра

Сообщение trir » 09 май 2012, 11:03

Нужен текст ошибки или скриншот и характеристики системы

Донецков
Гуру
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 188

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Донецков » 26 май 2012, 11:12

Vista x32
Autocad Map 3d 2011 русский
скиншот приложен...

и еще вопрос, макрос переносит только графику или семантику тоже?
Вложения
ошибка.zip
(25.92 КБ) 171 скачивание

trir
Гуру
Сообщения: 3695
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 618
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: импорт XML росреестра

Сообщение trir » 26 май 2012, 15:01

Эта ошибка у меня возникает, если dvb не загружен. Попробуй загрузит его _vbaman и не забудь "Включить макросы".
Openfile1 и Openfile2 - загружают только CadastralNumber, Openfile3 - много всего

Донецков
Гуру
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 188

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Донецков » 26 май 2012, 17:48

большое спасибо все получилось...
теперь под это еще кнопку на панель бы сделать...

Донецков
Гуру
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 188

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Донецков » 28 май 2012, 08:37

Вопрос, под AutoCAD 2008 потребовалось загрузить.
делаю все аналогично как в 2011, но результата нет... (Ошибка при выполнении)
Или под 2008 не расчитана?

trir
Гуру
Сообщения: 3695
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 618
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: импорт XML росреестра

Сообщение trir » 28 май 2012, 20:24

Именно под 2008 и рассчитан, только Civil или Map - в "голом" АкАд'е работать не будет (можно научить, но не будет атрибутов, только геометрия)

Донецков
Гуру
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 188

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Донецков » 28 май 2012, 21:23

Понял, что под "голый" не пойдет. т.к. объектных данных не будет...
или как вариант нужно импортировать примитивы в виде блоков с атрибутами из XML...

trir
Гуру
Сообщения: 3695
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 618
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: импорт XML росреестра

Сообщение trir » 29 май 2012, 15:50

Да можно конечно и блоки с атрибутами делать, но это очень не удобно и я не вижу смысла это делать. Всё таки для работы с ГИС данными надо использовать Map/Civil.

Донецков
Гуру
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 188

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Донецков » 29 май 2012, 16:19

надо использовать Map/Civil
полностью с Вами согласен, но ... нет сейчас его легального в организации (со всеми вытекающими)...

Донецков
Гуру
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 188

Re: импорт XML росреестра

Сообщение Донецков » 16 окт 2012, 23:05

В 2013 Map не работает, при вводе Openfile1 система вылетает.

Ответить

Вернуться в «AutoCAD Map 3D/Civil 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя