Не хочет вставлять мои блоки

САПР и ГИС
Ответить
kate_null
Интересующийся
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 апр 2020, 23:35
Репутация: 0
Откуда: Москва

Не хочет вставлять мои блоки

Сообщение kate_null » 02 апр 2021, 08:48

Привет! Создала блок: стандартный из списка знак + несколько атрибутов к нему, через "Создать блок" объединила в один и назвала. Он отобразился в списке блоков на текущем чертеже.
Но при желании расставить их на карте выдает прицел, дает атрибуты на заполнение форму, но после ОК ничего не поставлено и ничего не произошло. Если блок выделить на карте первоначальный, который создавала, скопировать, вставить, подвинуть, изменить атрибуты - будет все как надо. Что я не так делаю просто при вставлении блока из списка блоков текущего чертежа?

trir
Гуру
Сообщения: 4790
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 903
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: Не хочет вставлять мои блоки

Сообщение trir » 02 апр 2021, 08:52

много причин, надо файл смотреть

АлексЮстасу
Гуру
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:09
Репутация: 66
Ваше звание: топограф, технолог
Откуда: Мааськва

Re: Не хочет вставлять мои блоки

Сообщение АлексЮстасу » 05 апр 2021, 01:01

Например, в выключенном слое.
Например, точка вставки в мегапарсеке.
И т.д...

Ответить

Вернуться в «AutoCAD Map 3D/Civil 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя