Ошибка запуска R6054

Здесь нужно сообщать об ошибках в QGIS, с подробным описанием шагов и версии ПО.
Ответить
tikhpetr
Активный участник
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 6
Откуда: г. Жуковский МО

Ошибка запуска R6054

Сообщение tikhpetr » 18 дек 2015, 16:41

Здравствуйте! При установки QGIS разных выпусков 2.12, 2.8.4 , при запуске программы всегда 2 сообщения об ошибке. Сейчас нет возможности сделать скрин. Навскидку, плохо установлена система? Программа впоследствии открывается, но после перепривязки растров творится хлам. А именно: либо открывается исправленный растр, либо точки и треки, по которым он был привязан. Все вместе невидимы.
Что нужно представить, чтобы получить консультацию. Спасибо!

Александр Мурый
Гуру
Сообщения: 5059
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 16:26
Статьи: 3
Проекты: 5/1
Репутация: 715
Ваше звание: званий не имею
Откуда: Москва

Re: Неумеха

Сообщение Александр Мурый » 18 дек 2015, 17:08

Во-первых, напишите текст ошибок. Версия ОС? Откуда ставилась QGIS? Пытались ли вы полностью переустановить QGIS?
Редактор материалов, модератор форума

tikhpetr
Активный участник
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 6
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Неумеха

Сообщение tikhpetr » 19 дек 2015, 01:30

Виноват. Все снес. Я вполне допускаю, что делал неправильно. Сейчас буду привязывать по точкам - отпишусь. Чую беду неменучую)). 73!

tikhpetr
Активный участник
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 6
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Неумеха

Сообщение tikhpetr » 19 дек 2015, 08:44

Он пишет: R6054. У меня стоит XP SP3. скрин пока не могу.

tikhpetr
Активный участник
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 6
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Неумеха

Сообщение tikhpetr » 17 янв 2016, 10:59

To Александр Мурый Здравстуйте! Извините, не мог продолжать тему долго. Я все снес, почистил реестр. Установил 2.12 с помощью OSGeo4W. Та же фигня. Прикрепляю скрин.
Вложения
Ошибка QGIS.JPG
Ошибка QGIS.JPG (73.93 КБ) 1631 просмотр

Александр Мурый
Гуру
Сообщения: 5059
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 16:26
Статьи: 3
Проекты: 5/1
Репутация: 715
Ваше звание: званий не имею
Откуда: Москва

Re: Неумеха

Сообщение Александр Мурый » 17 янв 2016, 13:28

Боюсь, вам придётся перепробовать несколько решений проблемы, как советуют здесь.
Редактор материалов, модератор форума

Ответить

Вернуться в «Ошибки QGIS»