Как сделать чтобы gdaltransform отдавал результат в градусах

Ответить
Syllion
Активный участник
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 16:09
Репутация: 0

Как сделать чтобы gdaltransform отдавал результат в градусах

Сообщение Syllion » 23 авг 2016, 16:27

Как я понимаю gdaltransform выдает результат в метрах. Как сделать, чтобы выдача была в градусах?

На вход тоже градусы хочу подавать.

Игорь Белов
Гуру
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 22:00
Статьи: 12
Проекты: 1
Репутация: 1013
Откуда: Казань

Re: Как сделать чтобы gdaltransform отдавал результат в град

Сообщение Игорь Белов » 23 авг 2016, 17:36

Единицы измерения - часть определения системы координат. Для широты/долготы это градусы.

Градусы на входе:

Код: Выделить всё

$ gdaltransform -s_srs EPSG:4326 -t_srs EPSG:3857
30 60
3339584.72379821 8399737.88981836 0
Градусы на выходе:

Код: Выделить всё

$ gdaltransform -s_srs EPSG:3857 -t_srs EPSG:4326
3340000 8400000    
30.003730489592 60.0011772669621 0

Ответить

Вернуться в «GDAL/OGR»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя