Открыть вывод командой Shell

Ответить
grishin
Новоприбывший
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 сен 2015, 07:22
Репутация: 0

Открыть вывод командой Shell

Сообщение grishin » 21 окт 2015, 11:06

Прошу прощения за возможную наивность вопроса - в Grass 6.4.3, интегрированной с QGIS, после выполнения операций в модулях, вызываемых через GUI, можно нажать кнопку "Открыть вывод" - и получившийся векторный слой добавится к слоям QGIS и отобразится на экране; а как "нажать" эту кнопку в командной строке Shell?

Александр Мурый
Гуру
Сообщения: 5149
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 16:26
Статьи: 3
Проекты: 5/1
Репутация: 776
Ваше звание: званий не имею
Откуда: Москва

Re: Открыть вывод командой Shell

Сообщение Александр Мурый » 21 окт 2015, 12:19

grishin писал(а): в Grass 6.4.3, интегрированной с QGIS, после выполнения операций в модулях, вызываемых через GUI, можно нажать кнопку "Открыть вывод" - и получившийся векторный слой добавится к слоям QGIS и отобразится на экране; а как "нажать" эту кнопку в командной строке Shell?
Имеются в виду "Инструменты GRASS" или модули в "Анализе данных"?
Если имеется в виду добавление слоёв через ком.строку, то через шелл в QGIS этого не сделать. В "чистой" GRASS для этого есть модуль <d.mon>.
Редактор материалов, модератор форума

grishin
Новоприбывший
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 сен 2015, 07:22
Репутация: 0

Re: Открыть вывод командой Shell

Сообщение grishin » 08 фев 2016, 07:25

Александр, спасибо за ответ.
Я разобрался с этим вопросом.

Ответить

Вернуться в «GRASS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя