возможно ли осуществить связь SQL и gvGIS???

Ответить
boo
Новоприбывший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 07:34
Репутация: 0

возможно ли осуществить связь SQL и gvGIS???

Сообщение boo » 28 апр 2012, 11:18

..

Аватара пользователя
rhot
Гуру
Сообщения: 1553
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:50
Статьи: 1
Репутация: 115
Ваше звание: доктор
Откуда: Архангельск

Re: возможно ли осуществить связь SQL и gvGIS???

Сообщение rhot » 28 апр 2012, 11:25

возможно
___________(¯`·.¸(¯`·.¸ Scientia potentia est _/ {SILVA}:::{FOSS}:::{GIS} \_ Знание сила ¸.·´¯)¸.·´¯)___________

Александр Мурый
Гуру
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 16:26
Статьи: 3
Проекты: 5/1
Репутация: 714
Ваше звание: званий не имею
Откуда: Москва

Re: возможно ли осуществить связь SQL и gvGIS???

Сообщение Александр Мурый » 28 апр 2012, 12:51

Может, таки gvSIG, а не "gvGIS"? :)

Как именно вам нужно "осуществить связь"? Если это база данных, то какая?
Почитайте офиц. руководство по gvSIG, может, найдёте нужное.
Редактор материалов, модератор форума

Ответить

Вернуться в «gvSIG, KOSMO, uDig»