QGIS и яндекс-пробки

Вопросы по свободной ГИС QGIS. Сообщения об ошибках, предложения по улучшению, локализация.
Ответить
Jdodo
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 16:56
Репутация: 0

QGIS и яндекс-пробки

Сообщение Jdodo » 07 июл 2017, 17:00

Возможно ли в Qgis подгрузить яндекс-пробки?

trir
Гуру
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 462
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: QGIS и яндекс-пробки

Сообщение trir » 07 июл 2017, 17:01

как можно - не нужно, а как нужно - не можно

Ответить

Вернуться в «QGIS»