Изменение URL Росреестра

Вопросы по свободной ГИС QGIS. Сообщения об ошибках, предложения по улучшению, локализация.
Ответить
glkhramov
Участник
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 17:15
Репутация: 0

Изменение URL Росреестра

Сообщение glkhramov » 26 мар 2020, 17:51

Рассмотрели для ArcGIS, теперь давайте для QGIS. Что же делать, как же быть, чтоб Росреестр нам открыть? :mrgreen:

Vadim
Активный участник
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 10:19
Репутация: 36

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение Vadim » 27 мар 2020, 09:41


Ответить

Вернуться в «QGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей