Установка Geoserver под Windows10

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
Андрей ИВ
Новоприбывший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 09:02
Репутация: 0
Откуда: Уфа

Установка Geoserver под Windows10

Сообщение Андрей ИВ » 11 июл 2018, 15:01

Уважаемые Господа!
Пробовал ли кто-нибудь устанавливать Geoserver под Windows 10?
Странная ситуация. Все работает, но не открывается страница администрирования.
Политики все открыл.
Может, кто-нибудь, что подскажет?

С уважением и заранее спасибо

Vadim
Активный участник
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 10:19
Репутация: 25

Re: Установка Geoserver под Windows10

Сообщение Vadim » 11 июл 2018, 15:40

А как вы её открываете?
http://localhost:8080(ваш порт)/geoserver/web/

Аватара пользователя
t[0]p
Участник
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 14:35
Репутация: 7
Откуда: Томск

Re: Установка Geoserver под Windows10

Сообщение t[0]p » 13 июл 2018, 07:20

Андрей ИВ писал(а):
11 июл 2018, 15:01
Пробовал ли кто-нибудь устанавливать Geoserver под Windows 10?
Конечно пробовали. Всё работает замечательно.
Андрей ИВ писал(а):
11 июл 2018, 15:01
Все работает, но не открывается страница администрирования.
Вряд ли на основе этого Вам кто то что что сможет подсказать.

Андрей ИВ
Новоприбывший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 09:02
Репутация: 0
Откуда: Уфа

Re: Установка Geoserver под Windows10

Сообщение Андрей ИВ » 16 июл 2018, 10:13

Получился и заработало.
Оказывается у меня остался Apache от предыдущих установок PostgreeSQL.
Убрал Apache.
Переставил Geoserver. Правда, во время установки указал JDK 8.
И все заработало

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей