Шаг точек

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
hhkay
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 мар 2018, 12:42
Репутация: 0
Откуда: Moscow

Шаг точек

Сообщение hhkay » 10 апр 2018, 13:05

Конвертирую растр в точки, как задать расстояние между точками? при конвертации автоматически ставит на расстоянии 10м х 10м, как сделать 1 х 1?

freeExec
Гуру
Сообщения: 837
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 10:32
Проекты: 1
Репутация: 123
Откуда: Ульяновск

Re: Шаг точек

Сообщение freeExec » 10 апр 2018, 13:20

Очевидно же, поделить на 10.
Ваш вопрос ужасно задан, попробуйте его улучшить, что за раст, откуда в нём метры, что за конвертер, какие настройки указываете и т.д.

hhkay
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 мар 2018, 12:42
Репутация: 0
Откуда: Moscow

Re: Шаг точек

Сообщение hhkay » 10 апр 2018, 13:27

Растровый слой-цифровая модель высот, полученная из LAS.
Его конвертировал в точечный слой и точки автоматически расположились на расстоянии 10 метров друг от друга, а нужно. чтобы они находились на расстоянии 1 метра.
Расстояние измерил кнопкой "измерить"

Игорь Белов
Гуру
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 22:00
Статьи: 12
Проекты: 1
Репутация: 1013
Откуда: Казань

Re: Шаг точек

Сообщение Игорь Белов » 10 апр 2018, 14:44

Что-подсказывает, что разрешение модели высот 10×10 м. IMHO сначала придётся создать более детальную модель 1×1 м на её основе, а лучше из LAS.

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя