Пересчет координат в Topcon Tools

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
Давид
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 08:42
Репутация: 0
Откуда: Ставрополь

Пересчет координат в Topcon Tools

Сообщение Давид » 09 апр 2018, 14:58

Здравствуйте. Как в Topcon Tools пересчитать координаты в WGS84 из МСК-26?

trir
Гуру
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 633
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: Пересчет координат в Topcon Tools

Сообщение trir » 09 апр 2018, 15:06


Игорь Белов
Гуру
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 22:00
Статьи: 12
Проекты: 1
Репутация: 1013
Откуда: Казань

Re: Пересчет координат в Topcon Tools

Сообщение Игорь Белов » 09 апр 2018, 16:04

Закинуть данные в проект в МСК-26 и экспортировать в нужные формат и систему координат. В чём проблема-то?
Вложения
img_20180409_160207.png
img_20180409_160207.png (7.62 КБ) 321 просмотр

Давид
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 08:42
Репутация: 0
Откуда: Ставрополь

Re: Пересчет координат в Topcon Tools

Сообщение Давид » 10 апр 2018, 07:53

спасибо!!

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя