Postgis --> QGIS. Help

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
xtxskif
Завсегдатай
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 14:02
Репутация: 3

Postgis --> QGIS. Help

Сообщение xtxskif » 16 дек 2017, 18:08

Привет всем!
У меня небольшая проблема.
Я добавляю PostGIS Layer в QGIS. Слой появляется в окне слоев, но не на карте. Когда жму Zoom to Layer ничего не происходит.
Подскажыте Почему?

Аватара пользователя
jerry-maori
Гуру
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 17:02
Репутация: 129
Ваше звание: it-дворник
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Re: Postgis --> QGIS. Help

Сообщение jerry-maori » 16 дек 2017, 19:45

Проверяйте систему координат

xtxskif
Завсегдатай
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 14:02
Репутация: 3

Re: Postgis --> QGIS. Help

Сообщение xtxskif » 16 дек 2017, 21:50

с системой координат вроде все в порядке
Вложения
22.png
22.png (43.07 КБ) 261 просмотр

gluck
Новоприбывший
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 18:15
Репутация: 2

Re: Postgis --> QGIS. Help

Сообщение gluck » 18 дек 2017, 12:00

Была схожая проблема, когда подключался к базе данных от имени одного пользователя, а владельцем таблицы был другой. Сменил владельца (ALTER TABLE table OWNER TO user;), перезапустил postgres, - заработало.

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей