kmz to layer

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
space_tma
Интересующийся
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 10:12
Репутация: 0

kmz to layer

Сообщение space_tma » 26 окт 2017, 12:31

Добрый день,
Есть файл kmz файл в котором есть "карта покрытия сигнала антенной".(Если kmz открыть как архив то там туча *.png файлов с покрытием, некоторые прозрачные, там где нет сигналов)
kmz файл хорошо открывается в GE и все прекрасно видно.
SpoilerShow
1.PNG
1.PNG (347.08 КБ) 373 просмотра
но этого недостаточно.

В тулсах "from kml" ставлю галку "include ground overlay", инструмент отрабатывает и создает *.grd, *.gdb, *.lyr файлы.
Но при добавлении слоя в аркмап, прога его отображает с искажением.
SpoilerShow
2.PNG
2.PNG (3.71 КБ) 373 просмотра
в настройках "overlay" если включить "wireframe display", то покажет как криво легли растры. Как чешуйки рыбы))
SpoilerShow
3.PNG
3.PNG (8.25 КБ) 373 просмотра
пробелы в моих знаниях о проекциях дают о себе знать.
что я делаю не так и что можно предпринять? как правильно конвертить kmz to layer?
есть arcmap 10.2.2.

trir
Гуру
Сообщения: 3559
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 586
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: kmz to layer

Сообщение trir » 26 окт 2017, 12:41

1. данные брехня
2. представление данных - боль

ericsson
Гуру
Сообщения: 3283
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 19:26
Репутация: 722
Ваше звание: Вредитель полей

Re: kmz to layer

Сообщение ericsson » 26 окт 2017, 21:42

Согласно http://doc.arcgis.com/en/arcgis-online/ ... ce/kml.htm функционал overlay-ев поддерживается крайне хреново. Так что я бы воздержался от использования этого формата.

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя