получение данных с портала Росреестра

Вопросы по нескольким пакетам сразу, или вопросы, которые непонятно к какой ГИС отнести
Аватара пользователя
SergeyRyzhkov
Гуру
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 19:13
Репутация: 202
Ваше звание: GP-экотеррористы
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение SergeyRyzhkov » 23 фев 2015, 13:48

Может поможет :)
viewtopic.php?f=2&t=18581

sysrepos
Активный участник
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:25
Репутация: 20
Откуда: Москва

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение sysrepos » 17 мар 2015, 09:39

в Sasgis больше не работает "Создать полигон согласно росреестру".
Кто нибудь в курсе, починят? очень не хочется опять всё руками рисовать.

Аватара пользователя
SergeyRyzhkov
Гуру
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 19:13
Репутация: 202
Ваше звание: GP-экотеррористы
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение SergeyRyzhkov » 17 мар 2015, 10:05

sysrepos писал(а):в Sasgis больше не работает "Создать полигон согласно росреестру".
Кто нибудь в курсе, починят? очень не хочется опять всё руками рисовать.
Возможно причина
viewtopic.php?f=2&t=18581&p=126211#p126170

grig27
Участник
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 13:36
Репутация: 1
Откуда: Екатеринбург

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение grig27 » 25 мар 2015, 12:07

Возможно закрыли возможность получения вектора в виде JSON... Да и вообще в любом.

Донецков
Гуру
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 187

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение Донецков » 06 апр 2015, 14:57

Интересно, как тогда в АРГО это работает

Александр Фадеев
Завсегдатай
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 14 май 2011, 11:20
Репутация: 92
Откуда: Йошкар-Ола
Контактная информация:

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение Александр Фадеев » 06 апр 2015, 19:34

Донецков все работает только чуть по другому, сейчас будут кидаться, особенно Slinger :lol: , так чуть приоткрыто в другой теме, см. сполер
Иногда тружусь ----> http://terraingis.ru/

Александр Фадеев
Завсегдатай
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 14 май 2011, 11:20
Репутация: 92
Откуда: Йошкар-Ола
Контактная информация:

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение Александр Фадеев » 06 апр 2015, 19:49

Хотя и это вроде закрыли
Иногда тружусь ----> http://terraingis.ru/

Slinger
Гуру
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:14
Статьи: 2
Репутация: 182
Откуда: Москва

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение Slinger » 06 апр 2015, 23:21

identify тоже прикрыли. Он тоже возвращал же результат в json.

Родичкин
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 19:18
Репутация: 3

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение Родичкин » 07 апр 2015, 09:32

Вектор - никак. А WMS стал существенно резвее работать.

Slinger
Гуру
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:14
Статьи: 2
Репутация: 182
Откуда: Москва

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение Slinger » 21 апр 2015, 10:42

kmz тоже прикрыли. Access denied. Таки доигрались :(

doujin
Активный участник
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 01:02
Репутация: 72
Откуда: Vladivostok

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение doujin » 21 апр 2015, 10:50

То есть теперь совсем-совсем никакой возможности не осталось?

Slinger
Гуру
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:14
Статьи: 2
Репутация: 182
Откуда: Москва

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение Slinger » 21 апр 2015, 10:52

Если identify (а-ля json) не отдаёт вектор, то да.

Аватара пользователя
SergeyRyzhkov
Гуру
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 19:13
Репутация: 202
Ваше звание: GP-экотеррористы
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение SergeyRyzhkov » 21 апр 2015, 17:15

экспортить как растр (по заданному охвату), а потом "полигоназировать" (векторизовать) :))))), но это бред и походу последний способ

Донецков
Гуру
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 187

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение Донецков » 21 апр 2015, 17:52

Через Геокалькулятор для Росреестра www.kadklaster.ru/downloads тоже пока не работает..., но в середине мая что-то обещают

Slinger
Гуру
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:14
Статьи: 2
Репутация: 182
Откуда: Москва

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение Slinger » 21 апр 2015, 18:55

Видимо выкачали всю ПКК и хотят у себя копию открыть.

Ответить

Вернуться в «Общий - ПО»