проблема с подключением к ArcGIS server Росреестра

Вопросы по нескольким пакетам сразу, или вопросы, которые непонятно к какой ГИС отнести
Ответить
tsarev
Завсегдатай
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 16:21
Репутация: 8

проблема с подключением к ArcGIS server Росреестра

Сообщение tsarev » 06 окт 2017, 10:41

Добрый день, уважаемые!
В последние несколько месяцев не могу подключить ArcGIS server Росреестра в ArcGIS Decktop.
Это только у меня такие проблемы или я не одинок?
Заранее благодарю за помощь в решении проблемы!

crashkkm
Интересующийся
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 16:37
Репутация: 2

Re: проблема с подключением к ArcGIS server Росреестра

Сообщение crashkkm » 06 окт 2017, 12:28

Какой адрес используете для подключения?

tsarev
Завсегдатай
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 16:21
Репутация: 8

Re: проблема с подключением к ArcGIS server Росреестра

Сообщение tsarev » 06 окт 2017, 12:31

всегда использовал вот этот адрес:

http://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/rest/services

crashkkm
Интересующийся
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 16:37
Репутация: 2

Re: проблема с подключением к ArcGIS server Росреестра

Сообщение crashkkm » 08 окт 2017, 15:53

Попробуйте этот адрес
http://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/service ... /WMSServer

tsarev
Завсегдатай
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 16:21
Репутация: 8

Re: проблема с подключением к ArcGIS server Росреестра

Сообщение tsarev » 09 окт 2017, 17:10

Спасибо за за ссылку, но подключение через WMS имеет ограниченный функционал

ppv
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 09:27
Репутация: 0
Откуда: Челябинск

Re: проблема с подключением к ArcGIS server Росреестра

Сообщение ppv » 10 окт 2017, 09:29

подключаю в leaflet выдаёт очень много непрогруженных плиток, как это побороть?

Ответить

Вернуться в «Общий - ПО»