В ПО FME создать GeoTIFF

Вопросы по нескольким пакетам сразу, или вопросы, которые непонятно к какой ГИС отнести
Ответить
ambition
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 21:28
Репутация: 0

В ПО FME создать GeoTIFF

Сообщение ambition » 15 фев 2017, 10:42

Привет форумчане,

Кто умеет создавать рабочий набор в FME помогите пожалуйста.
Есть pts который содержит x,y,z и значение неопределенности. Задача создать Bag файл который содержит данные информации.

Аватара пользователя
AlexSek
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 20:23
Репутация: -1
Контактная информация:

Re: В ПО FME создать GeoTIFF

Сообщение AlexSek » 20 фев 2017, 15:56

В чем собственно вопрос? Что не получается сделать? Сам немного не в теме конкретной области применения, но как я понял и тот и другой формат понимаем FME, pts правда придется импортировать через Point Cloud XYZ
Пишу красиво и грамотно...

Ответить

Вернуться в «Общий - ПО»