перевести KMZ в Tab

Вопросы по нескольким пакетам сразу, или вопросы, которые непонятно к какой ГИС отнести
Ответить
Molotoklk
Интересующийся
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 15:32
Репутация: 1

перевести KMZ в Tab

Сообщение Molotoklk » 23 окт 2014, 13:41

Добрый день! Нужно перевести четыре файла .KMZ в .Tab
Попробовал использовать программу Дмитрия Барышникова wxGISCatalog, но после выбора пути выходных файлов программа зависает. Может что не так делаю?
Вложения
Дубль ГИС ТП-РП.zip
(83.75 КБ) 91 скачивание

Аватара пользователя
bingeomap
Завсегдатай
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 08:37
Репутация: 53
Откуда: Азербайджан, Баку
Контактная информация:

Re: перевести KMZ в Tab

Сообщение bingeomap » 23 окт 2014, 13:50

А Глобар Маппер у вас есть? По моему он умеет этого.
С уважением,
Биннат Халилов

Molotoklk
Интересующийся
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 15:32
Репутация: 1

Re: перевести KMZ в Tab

Сообщение Molotoklk » 23 окт 2014, 14:18

bingeomap писал(а):А Глобар Маппер у вас есть? По моему он умеет этого.
Есть, попробовал, все получилось!!! Спасибо)

Ответить

Вернуться в «Общий - ПО»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя