ImagePyramid для Geoserver

Mapserver, GeoServer, MapGuide, Google и другое ПО для веб-картографии
Ответить
TimV
Интересующийся
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 май 2013, 12:41
Репутация: 0

ImagePyramid для Geoserver

Сообщение TimV » 07 июл 2017, 08:54

День добрый.
Подскажите, пожалуйста, как в QGIS подготовить тайлы которые можно будет загрузить в Geoserver в imagePyramid?
Пытаюсь нарезать тайлы с помощью QMetaTiles, но Geoserver не воспринимает эти тайлы.
В QGIS слой в EPSG:3857.
Спасибо.

Аватара пользователя
Филиппов Владислав
Гуру
Сообщения: 944
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 06:28
Проекты: 1
Репутация: 130
Ваше звание: Геннадич
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: ImagePyramid для Geoserver

Сообщение Филиппов Владислав » 10 июл 2017, 11:18

вам не нужен QGIS.
Вам нужна современная версия GeoServer (начиная с версии 2.8, кажется), в котором есть GeoWebCache - тайловый сервер и генератор тайлов

TimV
Интересующийся
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 май 2013, 12:41
Репутация: 0

Re: ImagePyramid для Geoserver

Сообщение TimV » 11 июл 2017, 08:05

Про GeoWebCache я знаю, но как с разных векторных слоёв со своими стилями нагенерить им один тайловый слой?

Аватара пользователя
Филиппов Владислав
Гуру
Сообщения: 944
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 06:28
Проекты: 1
Репутация: 130
Ваше звание: Геннадич
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: ImagePyramid для Geoserver

Сообщение Филиппов Владислав » 11 июл 2017, 08:06

Групповой слой в GeoServer

TimV
Интересующийся
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 май 2013, 12:41
Репутация: 0

Re: ImagePyramid для Geoserver

Сообщение TimV » 11 июл 2017, 09:21

Он оно что!
Спасибо добрый человек.

Аватара пользователя
Филиппов Владислав
Гуру
Сообщения: 944
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 06:28
Проекты: 1
Репутация: 130
Ваше звание: Геннадич
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: ImagePyramid для Geoserver

Сообщение Филиппов Владислав » 11 июл 2017, 10:01

а как же лайк? :(

Ответить

Вернуться в «Веб-картография»