ПКК Росреестр не работает

Mapserver, GeoServer, MapGuide, Google и другое ПО для веб-картографии
Alex_mk
Интересующийся
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 19 май 2014, 10:44
Репутация: 2

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение Alex_mk » 07 фев 2020, 09:34

Все привет.
Ситуация повторяется, кто в курсе что случилось?
https://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/rest/s ... MapServerr не работает :(

trir
Гуру
Сообщения: 4507
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 834
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение trir » 07 фев 2020, 09:36


pol
Новоприбывший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 май 2009, 17:04
Репутация: 1

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение pol » 07 фев 2020, 13:02

Проблему подтверждаю! Буду благодарен за подсказку в решении проблемы!

Halfer
Новоприбывший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2016, 10:42
Репутация: 0

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение Halfer » 12 фев 2020, 15:19

wms они отключили и удалили, вернется он или нет, не известно

можно напрямую у ArcGis сервера запрашивать, решение есть тут:
https://gis-lab.info/forum/viewtopic.ph ... 93#p172104

и вот тут, через mapproxy:
https://gis-lab.info/forum/viewtopic.ph ... 61#p172059
мне подошел способ по первой ссылке, без mapproxy

pol
Новоприбывший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 май 2009, 17:04
Репутация: 1

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение pol » 13 фев 2020, 10:52

Спасибо, добрый человек!

Константин8808
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2020, 12:42
Репутация: 0
Откуда: Москва

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение Константин8808 » 20 фев 2020, 12:44

Поясните для не профессионалов как подгрузить слои росреестра в Qgis

Ответить

Вернуться в «Веб-картография»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость