Ошибка при подключении MapCAD

MapInfo, MapBasic
Ответить
Dartix
Участник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 17:13
Репутация: 2

Ошибка при подключении MapCAD

Сообщение Dartix » 12 дек 2017, 08:45

Уважаемые форумчане, помогите мне с такой проблемой: при попытке подключить в MapInfo Professional 11.5 программу MapCAD выскакивает ошибка (на картинке). Файл GmlXlat.dll как и положено располагается в папке C:\Program Files\MapInfo\Professional115\GmlXlat.dll.
Пробовал даже заменять его аналогичным файлом с другой машины - безрезультатно!
Windows 7 x86
Вложения
Ошибка_MapCAD.JPG
Ошибка_MapCAD.JPG (22.7 КБ) 601 просмотр

freeExec
Гуру
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 10:32
Проекты: 1
Репутация: 123
Откуда: Ульяновск

Re: Ошибка при подключении MapCAD

Сообщение freeExec » 12 дек 2017, 08:53

Со всеми этими чудесами помогает ProcMon, чтобы посмотреть где он и что за файлы пытается открыть. А у вас наверняка не хватает каких-то зависимостей уже для самого GmXlat.

Boris
Гуру
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 10 апр 2006, 22:34
Статьи: 3
Проекты: 1
Репутация: 400
Откуда: Париж

Re: Ошибка при подключении MapCAD

Сообщение Boris » 19 дек 2017, 01:12

Попробуйте запустить MapInfo в режиме администратора, если не боитесь. Пройдет ошибка ил нет? И вы не написали переустанавливали ли MapInfo после появления такого сообщения или нет. Это что первый запуск на новой машине?

Dartix
Участник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 17:13
Репутация: 2

Re: Ошибка при подключении MapCAD

Сообщение Dartix » 20 дек 2017, 13:55

Пробовал запускать в режиме администратора - то же самое. MapInfo переустанавливал - не помогло. До этого на этой машине в MapInfo работали долго, но MapCAD не запускали, при первом запуске MapCAD возникла ошибка!

Boris
Гуру
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 10 апр 2006, 22:34
Статьи: 3
Проекты: 1
Репутация: 400
Откуда: Париж

Re: Ошибка при подключении MapCAD

Сообщение Boris » 20 дек 2017, 20:06

Есть у меня подозрение, что что-то на вашей машине убивает часть библиотек MapCAD. И в вашем дистрибутиве MapInfo не хватает каких то частей. Попробуйте взять другой дистрибутив MapInfo.

Dartix
Участник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 17:13
Репутация: 2

Re: Ошибка при подключении MapCAD

Сообщение Dartix » 25 дек 2017, 14:44

На других машинах тот же дистрибутив работает нормально.

Ответить

Вернуться в «MapInfo»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей