Приглашаем протестировать набор инструментов AGETools

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
Аватара пользователя
Дмитрий Барышников
Гуру
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 19:17
Статьи: 7
Проекты: 2
Репутация: 261
Откуда: Москва

Re: Приглашаем протестировать набор инструментов AGETools

Сообщение Дмитрий Барышников » 29 ноя 2011, 22:30

Потестировали сегодня - больше похоже на глюк ArcGIS'а: со стандартными инструментами такое же поведение. После перезагрузки вроде заработало штатно. В общем наблюдаем.
Кто ни будь еще пользуется инструментом?

2mili
Участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 09:27
Репутация: 0

Re: Приглашаем протестировать набор инструментов AGETools

Сообщение 2mili » 10 дек 2011, 20:48

извините,
можно перезалить, ато я качаю а оно не откривается выдает ошибку

спасибо

2mili
Участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 09:27
Репутация: 0

Re: Приглашаем протестировать набор инструментов AGETools

Сообщение 2mili » 10 дек 2011, 21:11

нет открилса, простите

Аватара пользователя
taimyr
IT-моторист
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 12:36
Статьи: 13
Проекты: 2/1
Репутация: 17
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Приглашаем протестировать набор инструментов AGETools

Сообщение taimyr » 29 ноя 2012, 19:08

Добавлена версия расширения 0.2.0 для ArcGIS 10.1 (Старая версия в 10.1 не работает ). Оставлено только снятие координат, т.к. инструментарий редактирования практически потерял в 10-й версии актуальность. см. страницу расширения.
И оставшиеся в живых позавидуют мёртвым....

lam
Гуру
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:55
Репутация: 179

Re: Приглашаем протестировать набор инструментов AGETools

Сообщение lam » 30 ноя 2012, 09:26

taimyr писал(а):Добавлена версия расширения 0.2.0 для ArcGIS 10.1 (Старая версия в 10.1 не работает ). Оставлено только снятие координат, т.к. инструментарий редактирования практически потерял в 10-й версии актуальность. см. страницу расширения.
Уважаемый taimyr, архив с установочным расширением поврежден, "перезалейте", пожалуйста.

Аватара пользователя
taimyr
IT-моторист
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 12:36
Статьи: 13
Проекты: 2/1
Репутация: 17
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Приглашаем протестировать набор инструментов AGETools

Сообщение taimyr » 30 ноя 2012, 09:39

ЭТО НЕ АРХИВ ! Читайте внимательно описание - "заменить расширение .zip на .exe и запустить" !
И оставшиеся в живых позавидуют мёртвым....

Аватара пользователя
taimyr
IT-моторист
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 12:36
Статьи: 13
Проекты: 2/1
Репутация: 17
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Приглашаем протестировать набор инструментов AGETools

Сообщение taimyr » 30 ноя 2012, 10:16

На всякий случай, для тех, кто пытался уже установить версию 0.1.0 на ArcGIS 10.1. Перед установкой 0.2.0 необходимо выполнить следующие действия:
1) Штатно деинсталлировать 0.1.0
2) regedit - ищем по реестру "Agedittools" - удаляем все найденные ключи
3) Инсталлируем 0.2.0.
4) В ArcMap включаем панель "Снятие координат". Получаем панель с 6 надписями "Отсутствует". Переходим в "Настройку"-"Команды" - "Координаты". Вытаскиваем оттуда все (или нужные) кнопки на панель, удаляем с нее кнопки с надписью "Отсутствует".
И оставшиеся в живых позавидуют мёртвым....

lam
Гуру
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:55
Репутация: 179

Re: Приглашаем протестировать набор инструментов AGETools

Сообщение lam » 30 ноя 2012, 10:51

taimyr писал(а):ЭТО НЕ АРХИВ ! Читайте внимательно описание - "заменить расширение .zip на .exe и запустить" !
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Аватара пользователя
taimyr
IT-моторист
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 12:36
Статьи: 13
Проекты: 2/1
Репутация: 17
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Приглашаем протестировать набор инструментов AGETools

Сообщение taimyr » 10 окт 2013, 12:43

Расширение для ArcGIS 10.1 проверено на 10.2 Все работает нормально, но установка только по вышеприведенному сценарию
taimyr писал(а):3) Инсталлируем 0.2.0.
4) В ArcMap включаем панель "Снятие координат". Получаем панель с 6 надписями "Отсутствует". Переходим в "Настройку"-"Команды" - "Координаты". Вытаскиваем оттуда все (или нужные) кнопки на панель, удаляем с нее кнопки с надписью "Отсутствует".
И оставшиеся в живых позавидуют мёртвым....

Ответить

Вернуться в «ArcGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей