Страница 2 из 2

Re: Разрезать полигон с допуском

Добавлено: 26 июл 2022, 16:38
Ivor
Воронин С.В. писал(а):
26 июл 2022, 11:19
Тебе хорошо говорить, а я вот не смог разобраться.
Ctrl+F - вводите Buffer - в списке найденного будет Buffer (Analysis) или его эквивалент по-русски

Re: Разрезать полигон с допуском

Добавлено: 26 июл 2022, 17:58
tikhpetr
Да! Невнимательно читал.

Re: Разрезать полигон с допуском

Добавлено: 27 июл 2022, 06:06
Воронин С.В.
gamm писал(а):
26 июл 2022, 16:02
тыц
Вот спасибо, я так и думал, что можно как то буфер и с шейпом использовать.

Re: Разрезать полигон с допуском

Добавлено: 27 июл 2022, 06:16
Воронин С.В.
Господа, спасибо всем большое.
А по инструкциям понять и сделать что-то очень сложно (по крайней мере для меня).
Пишут вроде такого: "Вы можете сделать то-то и то-то..." - и совсем не понятно как это сделать.
Я сам иногда пишу инструкции, но я их пишу на дурака - "Чтобы сделать то-то, надо сделать так-то так-то..."
Но даже и меня частенько не понимают.

Re: Разрезать полигон с допуском

Добавлено: 27 июл 2022, 10:01
gamm
Воронин С.В. писал(а):
27 июл 2022, 06:16
Но даже и меня частенько не понимают.
Из инструкции для бухгалтеров по вводу данных в 1С: "Нажмите Enter. Отпустите Enter." :mrgreen:

Re: Разрезать полигон с допуском

Добавлено: 05 сен 2022, 06:23
Воронин С.В.
Порадовал.