Arсqms и Arcgis 10.4.1 - не получается загрузить данные

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
Ответить
Аватара пользователя
nadiopt
Гуру
Сообщения: 4667
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:27
Статьи: 4
Репутация: 445
Ваше звание: хрюкало
Откуда: Москва-Питер
Контактная информация:

Arсqms и Arcgis 10.4.1 - не получается загрузить данные

Сообщение nadiopt » 15 окт 2017, 13:26

Добрый день
решила вот попробовать накатить qms на аркгис, установка прошла нормально, но при попытке добавить слой из qms вылезает ругательное сообщение (прошу прощения за скриншот, а не код, арка не дает его скопировать):
я конечно понимаю, что правильный ответ - работать в кугисе, но все-таки интересно, что в данном случае происходит, почему арка заартачилась
Вложения
2017-10-15_13-24-05.png
2017-10-15_13-24-05.png (41.97 КБ) 353 просмотра
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац

Monstria
Активный участник
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 17 май 2011, 06:22
Репутация: 47
Откуда: Нижний Новгород

Re: Arсqms и Arcgis 10.4.1 - не получается загрузить данные

Сообщение Monstria » 15 окт 2017, 15:01

Я могу ошибаться но скорее всего косяк в xml файле установливаемого плагина.
Пообщайтесь с разработчиками.

Аватара пользователя
jown
Участник
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 15:20
Репутация: 0
Откуда: Belarus, Brest
Контактная информация:

Re: Arсqms и Arcgis 10.4.1 - не получается загрузить данные

Сообщение jown » 15 окт 2017, 16:03

Спасибо за сообщение, посмотрим в чем дело.

Ответить

Вернуться в «ArcGIS»