ArcGIS Server

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
Ответить
gisuser_lz
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 04 апр 2017, 13:15
Репутация: 1

ArcGIS Server

Сообщение gisuser_lz » 17 май 2017, 09:30

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если вопрос окажется глупым.
Имеется ArcGIS Server На нём опубликован WMS -сервис.
Источник данных - шейпы.

Можно ли использовать такую схему: шейпы загрузить в BLOB в Oracle, а из BLOB каким-то образом подтягивать в ArcGis Server и затем использовано в WMS-сервисе ?

Аватара пользователя
Andrey Zhukov
Гуру
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 23:24
Репутация: 149
Ваше звание: старик-гисовик
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: ArcGIS Server

Сообщение Andrey Zhukov » 17 май 2017, 09:43

Не проще ли таблички с Oracle Spatial сделать?

gisuser_lz
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 04 апр 2017, 13:15
Репутация: 1

Re: ArcGIS Server

Сообщение gisuser_lz » 17 май 2017, 10:32

Нет. Уже так хранятся данные. Желательно использовать в таком виде.

Аватара пользователя
Andrey Zhukov
Гуру
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 23:24
Репутация: 149
Ваше звание: старик-гисовик
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: ArcGIS Server

Сообщение Andrey Zhukov » 17 май 2017, 10:35

Тогда остается страдать с шейпами.

gisuser_lz
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 04 апр 2017, 13:15
Репутация: 1

Re: ArcGIS Server

Сообщение gisuser_lz » 17 май 2017, 11:16

Если такая схема вообще возможна, что я и пытаюсь выяснить.

trir
Гуру
Сообщения: 2948
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 462
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: ArcGIS Server

Сообщение trir » 17 май 2017, 11:27


Ответить

Вернуться в «ArcGIS»