Не работает кнопка векторизации ArcScan.

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
Ответить
NikaBlack
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 16:16
Репутация: 0

Не работает кнопка векторизации ArcScan.

Сообщение NikaBlack » 10 июн 2013, 16:35

Здравствуйте! Я новичок, поэтому возникла проблема с векторизацией растра. Суть проблемы: загружаю отклассифицированный снимок, оставляю 2 класса, создаю в arccatalog SHP полилиний и полигонов, запускаю редактор и нажимаю кнопку "Векторизация". Она не доступна, т.е. не активны ее функции.
Помогите пожалуйста.

andrew.tarasov1993
Новоприбывший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 май 2015, 21:31
Репутация: 0

Re: Не работает кнопка векторизации ArcScan.

Сообщение andrew.tarasov1993 » 20 май 2015, 22:07

Переклассификация должна помочь

polen
Новоприбывший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2018, 16:35
Репутация: 0
Откуда: Архангельск

Re: Не работает кнопка векторизации ArcScan.

Сообщение polen » 07 янв 2018, 01:05

чтобы использовать модуль ArcScan, его нужно включить: Настройка>Дополнительный модули, галочку на ArcScan.
лучше поздно, чем никогда :) два дня бился, почему не работает, пока не активировал

Ответить

Вернуться в «ArcGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя