Страница 5 из 7

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 14:29
novia
novice писал(а):Есть ли видео для сценария: Если компьютер издателя и сервер работают с одной базой данных
или инструкция?
что конкретно интересует?

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 15:10
novice
Зарегистрировал соединение (назвал как featureclass)и опубликовал карту
Опубликовал следующим образом: перетянул Feature Class к слоям
Далее File->ShareAs->Service.->Publish a Service -> ArcGisService
Публикация прошла успешно
Как теперь проверить что полигоны есть на сервисе?

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 15:26
novice
Как посмотреть на полигоны с клиента? Надо в JavaScript писать код. А быстрее можно, чтобы проверить что сервис создался праильно?

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 15:28
novia
откройте services directory и выберите javascript для вашего сервиса.

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 15:28
novia
откройте services directory и выберите javascript для вашего сервиса.

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 15:29
novia
novice писал(а):Как посмотреть на полигоны с клиента? Надо в JavaScript писать код. А быстрее можно, чтобы проверить что сервис создался праильно?
вот сюда (скриншот) вам не надо. по крайней мере сейчас

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 15:40
novice
novia писал(а):откройте services directory и выберите javascript для вашего сервиса.
Что значит откройте services directory?

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 15:48
novia
http://my_server:6080/arcgis/rest/services

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 15:53
novice
В папке c:\inetpub\wwwroot\hw лежит файл index
В файле index получаю слой basemap-а

Код: Выделить всё

var basemap = new esri.layers.ArcGISDynamicMapServiceLayer("http://localhost:6080/arcgis/rest/services/SampleWorldCities/MapServer");
	
map.addLayer(basemap);
Если слой полигонов PolygonEditing(назывался в карте), а Feature Class назывался в базе FCPolygonTestRoute, соединение установлено по адресу http://localhost:6080/arcgis/admin, тип сервиса Map Service, тип сервера ArcGIS Server, то как мне получить слой с полигонами?

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 15:57
novice
т.е. это будет
var basemap = new esri.layers.ArcGISDynamicMapServiceLayer("http://localhost:6080/arcgis/rest/servi ... gonEditing"); ???

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 16:13
novia
novice писал(а):В папке c:\inetpub\wwwroot\hw лежит файл index
В файле index получаю слой basemap-а

Код: Выделить всё

var basemap = new esri.layers.ArcGISDynamicMapServiceLayer("http://localhost:6080/arcgis/rest/services/SampleWorldCities/MapServer");
	
map.addLayer(basemap);
Если слой полигонов PolygonEditing(назывался в карте), а Feature Class назывался в базе FCPolygonTestRoute, соединение установлено по адресу http://localhost:6080/arcgis/admin, тип сервиса Map Service, тип сервера ArcGIS Server, то как мне получить слой с полигонами?
из объяснения ничего не ясно. убедитесь сначала что сервис работает. не хватайтесь сразу за все.

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 16:15
novia
перейдите по ссылке

Код: Выделить всё

http://localhost:6080/arcgis/rest/services/hello/MapServer
нажмите любую из ссылок
1.JPG
1.JPG (14.12 КБ) 3670 просмотров

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 16:19
novice
Спасибо! Полигоны есть

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 16:29
novia
отсталось закрепить процесс. привести в порядок базу, опубликовать остальное и можно писать код)
можно похвалить себя за упорный труд в будни и с чистой совестью отдыхать в выходные)

Re: Настроить базу и класс объектов (полигоны) для редактиро

Добавлено: 14 дек 2012, 16:52
novice
Однако есть проблемы: я не создал на сервере hello FeatureService
Кстати, когда я использую следующий код

Код: Выделить всё

var basemap = new esri.layers.ArcGISDynamicMapServiceLayer("http://localhost:6080/arcgis/rest/services/SampleWorldCities/MapServer");
map.addLayer(basemap);
то вижу карту с плотностью населения,
когда использую вместо него код

Код: Выделить всё

var basemap1 = new esri.layers.ArcGISDynamicMapServiceLayer("http://localhost:6080/arcgis/rest/services/hello/MapServer/0");	
map.addLayer(basemap1);		
то не вижу полигонов.
Полигоны есть при просмотре из сервера(как Вы показали)
но их нет при просмотре из скрипта или html страницы