Изменение URL Росреестра

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
Аватара пользователя
vabisan
Участник
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:25
Репутация: 0
Откуда: Россия, Алтайский край, г. Барнаул

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение vabisan » 23 апр 2020, 09:20

опс, почему-то только несколько первых сообщений в ветке загрузились, а теперь все (после того, как свое написал). сейчас буду изучать ответы

evgenich
Участник
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 10:47
Репутация: 25
Ваше звание: Специалист по ArcGIS
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение evgenich » 23 апр 2020, 11:13

vabisan, необходима сслыка https://pkk.rosreestr.ru/arcgis/rest/se ... /MapServer, но ее как раньше из ArcMap не подключишь. Можно выполнить поиск через ArcMap как на скриншоте и добавить эту ссылку или использовать lyr с этой ссылкой, но он сделан в версии 10.7
Вложения
пкк6.png
пкк6.png (42.68 КБ) 1097 просмотров
PKK6.zip
lyr для версии 10.7
(1.93 КБ) 231 скачивание

Аватара пользователя
vabisan
Участник
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:25
Репутация: 0
Откуда: Россия, Алтайский край, г. Барнаул

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение vabisan » 23 апр 2020, 12:06

Ага, получилось, работает через ArcGIS online. Спасибо большое!
ArcGIS версия 10.3.1

Пробовал, кстати, как тут выше предлагали коллеги, через ArcGIS сервис в QGIS открыть, и через QMS в NextGIS\QGIS - ноль реакции. Пишут: ошибка сервера. ПКК в QMS (в NextGIS) уже давно не работает. Может версию обновить нужно. У меня 15.6.110
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (177.74 КБ) 1084 просмотра

ТатьянаХ
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 22:49
Репутация: 0
Откуда: из Екатеринбурга

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение ТатьянаХ » 28 апр 2020, 23:00

Подскажите, как подключить WMS-сервис в программу Magnet Field. Если подключить https://pkk.rosreestr.ru/arcgis/rest/se ... /MapServer, пишет, что слои не найдены. Если в конце добавить /WMSServer, та же история.

vasilij163
Новоприбывший
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 14:19
Репутация: 0

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение vasilij163 » 30 апр 2020, 11:28

Добрый день Всем ! Подскажите на данный момент в qgis работает ppk5 ? Все выше перечисленное пробовал не работает ... Подскажите как можно подключить ppk5 ?

inout
Новоприбывший
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 апр 2019, 15:35
Репутация: 3
Откуда: Тюмень

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение inout » 01 май 2020, 17:39

Сервис ПКК вроде сейчас работает только в формате экспорта изображения:
https://pkk.rosreestr.ru/arcgis/rest/se ... ue&f=image
В All In One Offline Maps по андроид всё работает.
А как в QGIS такую ссылку прикрутить я не знаю. Значение bbox определить просто по функции $bbox.

Alex_mk
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19 май 2014, 10:44
Репутация: 2

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение Alex_mk » 15 май 2020, 09:28

sorry

evge_myasnikov
Интересующийся
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 июн 2015, 11:59
Репутация: 3
Откуда: Россия, город Липецк

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение evge_myasnikov » 15 май 2020, 11:53

Давайте грамотно сформулируем запрос в Росреестр по возобновлению работы ссылки https://pkk.rosreestr.ru/arcgis/rest/se ... /MapServer в QGIS и массово направим этот запрос в Росреестр. Может что стронется с места.

Ответить

Вернуться в «ArcGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя