Добавление полигона

Arcview GIS 3.x, Arcinfo Workstation, Mapobjects
Ответить
LenOK_35
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 10:32
Репутация: 0

Добавление полигона

Сообщение LenOK_35 » 11 мар 2014, 10:48

Добрый день! Мне необходимо добавить полигон из файла *.txt. Хочу создать кнопку с соответствующим скриптом.
Вот только что выбрать? Этапы моей работы во вложении.
Спасибо)
Вложения
кнопка.JPG
Скриншот
кнопка.JPG (111.93 КБ) 4029 просмотров

lam
Гуру
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:55
Репутация: 160

Re: Добавление полигона

Сообщение lam » 11 мар 2014, 11:10

Все правильно делаете, только сперва необходимо добавить ваш скрипт в проект lip_rajon.apr и сохранить проект, после этого он будет доступен в "Диспетчер программ"

LenOK_35
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 10:32
Репутация: 0

Re: Добавление полигона

Сообщение LenOK_35 » 11 мар 2014, 11:39

А как добавить?

lam
Гуру
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:55
Репутация: 160

Re: Добавление полигона

Сообщение lam » 11 мар 2014, 11:48

Тексты программ-Новый, затем через импорт или из блокнота Ctrl+C и вставить Ctrl+V, и галочку компиляция отметить.

LenOK_35
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 10:32
Репутация: 0

Re: Добавление полигона

Сообщение LenOK_35 » 11 мар 2014, 14:44

Проблема в том, что текста самого скрипта у меня нет...

lam
Гуру
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:55
Репутация: 160

Re: Добавление полигона

Сообщение lam » 11 мар 2014, 15:49

LenOK_35 писал(а): Мне необходимо добавить полигон из файла *.txt.
Выложите фрагмент файла *.txt

LenOK_35
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 10:32
Репутация: 0

Re: Добавление полигона

Сообщение LenOK_35 » 12 мар 2014, 08:33

lam писал(а):
LenOK_35 писал(а): Мне необходимо добавить полигон из файла *.txt.
Выложите фрагмент файла *.txt
Ранее,на другом компьютере была реализована такая функция - кликаешь на "новую"кнопку - открывается окно с выбором пути файла *.txt - и полигон с точками добавляется в новый вид - оттуда уже можно темы вырезать и копировать.
Вложения
ПРУД.txt
(704 байт) 133 скачивания

lam
Гуру
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:55
Репутация: 160

Re: Добавление полигона

Сообщение lam » 12 мар 2014, 09:11

LenOK_35 писал(а):Ранее,на другом компьютере была реализована такая функция - кликаешь на "новую"кнопку - открывается окно с выбором пути файла *.txt - и полигон с точками добавляется в новый вид - оттуда уже можно темы вырезать и копировать.
С другого компьютера имеется возможность скопировать проект *.apr, в котором реализована данная функция?

LenOK_35
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 10:32
Репутация: 0

Re: Добавление полигона

Сообщение LenOK_35 » 12 мар 2014, 10:43

В том то и дело, что уже нельзя ни тексты скриптов, ни сам проект скопировать.(

lam
Гуру
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:55
Репутация: 160

Re: Добавление полигона

Сообщение lam » 12 мар 2014, 13:23

Поищите скрипты на ресурсе - http://arcscripts.esri.com/, думаю найдете решение вашей задачи.

Ответить

Вернуться в «Arcview GIS»