импорт текстового слоя в автокад

Arcview GIS 3.x, Arcinfo Workstation, Mapobjects
Ответить
koles99sap
Новоприбывший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 май 2013, 20:28
Репутация: 0

импорт текстового слоя в автокад

Сообщение koles99sap » 27 май 2013, 20:36

здравствуйте дамы и господа!
Имеется карта города в арквью, мне необходимо импортировать ее для дальнейшей обработки в автокад.
Вообщем со всеми слоями кроме текстовых проблем не возникло. создаю шейп файл и экспортирую его автокад мап 2011. Как я понял шейп файлы не воспринимают текст.
Буду очень признателен если кто то подскажет как импортировать текстовые слои в формат автокада.
Заранее благодарен!

lam
Гуру
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:55
Репутация: 160

Re: импорт текстового слоя в автокад

Сообщение lam » 27 май 2013, 21:02

Решение данной задачи имеется на - http://arcscripts.esri.com/

Ответить

Вернуться в «Arcview GIS»