Не работает SAS планета

Кроме QGIS
Ответить
Murmakil
Интересующийся
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:23
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Не работает SAS планета

Сообщение Murmakil » 28 июн 2018, 21:32

Всем привет.
Не работает ночная сборка сас планеты. В процессе распаковки возникает куча ошибок, в результате чего программа не запускается. И такое уже давно. Несколько месяцев назад была аналогичная проблема. Как быть?

tikhpetr
Активный участник
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 19
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Не работает SAS планета

Сообщение tikhpetr » 28 июн 2018, 21:36

ИМХО, правильнее этот вопрос задать на соответствующем форуме, нес па?))

Murmakil
Интересующийся
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:23
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Не работает SAS планета

Сообщение Murmakil » 05 июл 2018, 18:36

Задавал, его удалили. Как будто у меня одного такая проблема

tikhpetr
Активный участник
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 19
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Не работает SAS планета

Сообщение tikhpetr » 05 июл 2018, 20:59

Вот ссылка на Ядиск https://yadi.sk/d/FczNpHw93YpJCa Только при распаковке используйте 7z архиватор

Аватара пользователя
ANAT01
Активный участник
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 14:41
Репутация: 49

Re: Не работает SAS планета

Сообщение ANAT01 » 05 июл 2018, 21:01

ССЗБ. Пользуйтесь стабильной версией или предыдущей которая у вас работала.
С такой постановкой вопроса правильно и делают что удаляют.

Ответить

Вернуться в «Свободные, бесплатные, открытые ГИС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя