не находит участок

Вопросы общего характера по ГИС и дистанционному зондированию, не связанные с конкретным ПО.
Ответить
Tor
Новоприбывший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 10:30
Репутация: 0

не находит участок

Сообщение Tor » 13 июн 2017, 10:57

Здравствуйте.
Я новичок здесь, может что то не там написал, не судите строго ) .
Есть участок (90:12:040201:619) который при поиске в http://pkk5.rosreestr.ru находит а в моем сайте - нет. С чем это может быть связан?
Как вообще работает API на rosreestr?
За ранее спасибо.

freeExec
Гуру
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 10:32
Проекты: 1
Репутация: 76
Откуда: Ульяновск

Re: не находит участок

Сообщение freeExec » 13 июн 2017, 11:21

Нули лишние надо того, http://pkk5.rosreestr.ru/api/features/1/90:12:40201:619

Tor
Новоприбывший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 10:30
Репутация: 0

Re: не находит участок

Сообщение Tor » 13 июн 2017, 14:00

речь о каких нулях идет?
Где я могу найти документацию о api, о функционале росреестра и как он работает?

trir
Гуру
Сообщения: 3066
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 490
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: не находит участок

Сообщение trir » 13 июн 2017, 14:05

90:12:040201:619

tsarev
Завсегдатай
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 16:21
Репутация: 8

Re: не находит участок

Сообщение tsarev » 18 июл 2017, 21:24

Вот тут все подробно описано:
http://pkk5.rosreestr.ru/help/pkk5_services.docx

Это следующий уровень:
http://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/sdk/res ... 0029000000

Удачи!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»