QGis для Win64

Вопросы общего характера по ГИС и дистанционному зондированию, не связанные с конкретным ПО.
Ответить
Acrobat
Интересующийся
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 11:30
Репутация: 0

QGis для Win64

Сообщение Acrobat » 28 май 2017, 16:58

Доброго времени суток. Может кто нибудь поделиться .lib и .dll для Win64.

Аватара пользователя
jerry-maori
Гуру
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 17:02
Репутация: 111
Ваше звание: it-дворник
Откуда: Нижний Новгород

Re: QGis для Win64

Сообщение jerry-maori » 28 май 2017, 18:01

дык оно прям на сайте такое лежит.. ссылками обмазано
http://qgis.org/downloads/QGIS-OSGeo4W- ... x86_64.exe
http://qgis.org/downloads/QGIS-OSGeo4W- ... x86_64.exe

Acrobat
Интересующийся
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 11:30
Репутация: 0

Re: QGis для Win64

Сообщение Acrobat » 06 июн 2017, 14:31

Да, но там нет qgsapplication и подобных.

Kandey
Активный участник
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:31
Репутация: 31

Re: QGis для Win64

Сообщение Kandey » 06 июн 2017, 15:31

Acrobat писал(а):Да, но там нет qgsapplication и подобных.
Посмотрел у себя -- тоже нет. Может, они вместе с какими плагинами ставятся?
Или напишите точный список, что именно нужно, чтобы появилась конкретика.

Acrobat
Интересующийся
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 11:30
Репутация: 0

Re: QGis для Win64

Сообщение Acrobat » 06 июн 2017, 15:34

Нужно собрать проект на Qt с QGis (С++).
Я уже один раз собирал qgis, нормально работало под win32, сейас собираю 64 битное приложение, больше желания нету. Перехожу на arcgis.

freeExec
Гуру
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 10:32
Проекты: 1
Репутация: 95
Откуда: Ульяновск

Re: QGis для Win64

Сообщение freeExec » 06 июн 2017, 15:43

Там проще собирается?

Acrobat
Интересующийся
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 11:30
Репутация: 0

Re: QGis для Win64

Сообщение Acrobat » 06 июн 2017, 15:52

Там не нужно ничего собирать. Установил и работай. А не трать неделю на сборку кота в мешке.

Аватара пользователя
jerry-maori
Гуру
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 17:02
Репутация: 111
Ваше звание: it-дворник
Откуда: Нижний Новгород

Re: QGis для Win64

Сообщение jerry-maori » 06 июн 2017, 16:06

Acrobat писал(а):Там не нужно ничего собирать. Установил и работай. А не трать неделю на сборку кота в мешке.
и всё бесплатно?

Acrobat
Интересующийся
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 11:30
Репутация: 0

Re: QGis для Win64

Сообщение Acrobat » 06 июн 2017, 16:07


Acrobat
Интересующийся
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 11:30
Репутация: 0

Re: QGis для Win64

Сообщение Acrobat » 06 июн 2017, 16:08


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»