GIS-LAB

Географические информационные системы и дистанционное зондирование

TrueLab смешивает фруктовые коктейли в австралийском стиле в четвертой работе YG Masters: Crazy Mix

Эта страница опубликована на сайте в разделе «Организационные материалы»
по адресу http://gis-lab.info/qa/../help.html

Crazy Mix

Независимая студия и игорный провайдер TrueLab Games приглашает нас в Австралию со своим последним дополнением к серии YG Masters, разработанным с помощью современной технологии GATI от Yggdrasil, Crazy Mix, максимальный выигрыш которого составляет 25 000x. Подождите, не спешите, ведь перед тем как сыграть в эту игру, мы вам предлагаем опробовать игровые автоматы Elk Studios в них вы точно можете быть уверены.

Новый видеослот, входящий в группу компаний True Flip, расположенную на Мальте, создан в Австралии, где татуированный серфер Чак стоит слева от 5-барабанной 3-рядной игровой сетки, собирая фрукты для коктейлей и ожидая возможности бросить свой бумеранг для получения крупных выигрышей на 15 линиях выплат. В игрвоой автомат можно бесплатно поиграть на сайте: https://spinscity24.info/slots/, а также почитать инструкцию и комбинации выплат.

Игровые символы:

Эта высоковолатильная игра с графикой в ретро-стиле и расслабляющей атмосферой имеет 6-й бонусный барабан и RTP 96,35%. Таблица выплат “слота в аркадном стиле” включает в себя иконки J-A, гекконов, черепах, кенгуру и медведей коала в базовой игре, причем последние четыре выплачивают от 16 до 20 раз больше ставки при выпадении пяти символов.

Местные жители, Чак и его подруга по сетке, Анека, служат в игре символами Wild и заменяют любой обычный оплачиваемый символ. Выпадение пяти символов этих двух анимационных персонажей приносит хорошие выплаты. Призывая игроков со стороны экрана, Чак может активировать повторные спины, а также выбирать фрукты для своего тропического коктейля, бросая свой верный бумеранг через барабаны.

Потенциал выигрыша:

Crazy Mix2

Если наш чувак-серфер окажется на любом из барабанов и бросит свой бумеранг, прогрессивный множитель выигрыша увеличится на x1. Дополнительные вращения Cocktail активируются, когда в экзотическом напитке выпадает минимум 4 фрукта. Когда это происходит, начисляется пять дополнительных вращений Cocktail Extra Spins. Собранные фрукты улучшают функцию с помощью случайных вайлдов, дополнительных спинов и различных множителей. Джекфрукты награждают дополнительными дополнительными вращениями.

”Crazy Mix - это слот, наполненный сверкающими красками, неудержимым весельем и коллекционными функциями, чтобы каждый спин был непревзойденным, - говорит Стюарт Маккарти, руководитель отдела продуктов и программ Yggdrasil.”

”Благодаря множеству бесплатных вращений, обусловленных содержимым коктейля, игроки получают фантастический опыт в невероятно захватывающем мире”.

Растущее предложение:

Игра, оптимизированная для мобильных устройств, стала четвертым дополнением к набору игр TrueLab в рамках партнерской программы YG Masters после Viking Runes, Christmas Tree и игры на приключенческую тематику Victoria Wild, которая выйдет в сентябре 2020 года.

Как и все партнеры студии, новая игра создана на базе передовой технологии GATI от Yggdrasil, что позволяет им быстрее создавать и внедрять игры по всему миру. Помимо программы YG Master, решение обеспечивает работу YG Franchise, не зависит от языка/задачи и предлагает значительный масштаб бизнес-операций.

Также комментируя новый онлайн слот, который служит прекрасным коктейлем среди тропического рая, директор по развитию бизнеса компании TrueLab Василий Полинов заявил в недавнем пресс-релизе...

”Мы всегда стремимся привнести что-то по-настоящему уникальное в наши игры, и Crazy Mix ничем не отличается от них. Фрукты, флора, фауна и веселье сочетаются для создания незабываемого приключения”.

Скоро будет:

Не забудьте ознакомиться со следующим запуском Yggdrasil, Krazy Klimber, который выйдет 17 июня благодаря другому партнеру YG Masters, Reflex Gaming, дочерней компании Cherry AB.

[ править]

Обсудить в форумеКомментариев — 11 Редактировать в вики

Последнее обновление: 2015-08-18 16:59

Дата создания: 04.07.2007
Автор(ы): Максим Дубинин

Если Вы обнаружили на сайте ошибку, выберите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

d64bd2343aabe07cad1d38c707136e0e