GIS-LAB

Географические информационные системы и дистанционное зондирование

Дома из блоков

Эта страница опубликована на сайте в разделе «Организационные материалы»
по адресу http://gis-lab.info/qa/../help.html

В последние годы строительство загородных коттеджей пользуется большим спросом. Дом можно выстроить из камня, кирпича или наиболее популярных материалов, таких как пеноблоки, газобетон или керамзитобетон. Наша компания "НАЗВАНИЕ" выполняет строительство частных загородных домов из современных материалов, начиная с создания проекта, до сдачи объекта под ключ. Применение новейших технологий в сочетании с преимуществами строительных материалов, позволяет нам выполнять все работы в короткие сроки.

Преимущество частных домов из пеноблоков, газобетона и керамзитобетона

Мы предлагаем возведение частных домов из пеноблоков, газобетона и карамзитобетона, которые:

имеют низкую стоимость; экологичны, морозостойкие; надежны, прочны, долговечны; экономичны (небольшие расходы на отопление и содержание дома); устойчивы к возгоранию и неблагоприятным воздействиям окружающей среды.

Выбирая для возведения своего дома легкобетонные блоки, заказчик получает удобный для строительства материал, который прост в обработке, имеет крупный размер и небольшой вес. Блоки легко сверлить, резать вручную и выполнять кладку, не прибегая к помощи специальной техники.

Учитывая небольшой вес блоков, для сооружения дома не потребуется мощный фундамент, что вместе с техническими характеристиками материала предполагает короткие сроки исполнения и низкую стоимость проекта.

Дома из блоков отлично подходят для всех видов отделки, они экологичны, имеют хорошие звуко- и теплоизоляционные качества, что позволяет поддерживать комфортный микроклимат во время проживания и экономить на отоплении зимой и кондиционировании летом.

Прокладка инженерных коммуникаций и выполнение отделочных работ

Работы на объекте под ключ, предполагают прокладку инженерных сетей и коммуникаций, выполненных в соответствии с технической документацией проекта, к которым относится подключение электричества, воды, газа и системы вентиляции. Наши специалисты предоставляют все разрешительные документы, необходимые для подключения воды, газа и электроснабжения, от качества которых зависит комфортное проживание владельцев дома.

Сдача домов под ключ, предполагает выполнение отделочных работ. Сотрудничество с надежными партнерами, предоставляющими строительные материалы по оптовой стоимости, позволяет нам осуществлять внутреннюю и внешнюю отделку дома по невысокой цене.

Заказчикам мы предлагаем оштукатуривание стен, декоративную покраску или оклеивание обоями. Потолок может быть натяжной, обшит листами гипсокартона или оштукатурен, напольное покрытие выбирается в зависимости от интерьера дома.

Выполнение обязательств перед заказчиком

Выполняя строительство частных загородных домов из пеноблоков, газобетона и керамзитобетона, наша компания использует только сертифицированные, экологически чистые материалы, обеспечивающие отличные условия для проживания. Мы не изменяем стоимость проектов, озвученную при заключении договора и предлагаем заказчикам:

демократичные цены; гарантии на выполненные работы; небольшие сроки на возведение дома; реализацию проектов любой сложности; соблюдение сроков сдачи объекта в эксплуатацию; курирование объекта от выбора проекта дома, до сдачи по ключ. За рахунок того, що я дуже часто знаходжуся в режимі очікування, мені потрібно якось проводити свій час, маючи при собі лише мобільний телефон та папери. Оскільки малювати я не вмію, мені лишається тільки телефон, на якому можна грати в ігри. Я підтримую все українське, тому якщо і обирати ігри, то лише від України. Саме тому в мене є сайт, де я завжди можу знайти краще казино України і зі спокійною душею грати в ігри, з якими час летить непомітно.

[ править]

Обсудить в форумеКомментариев — 11 Редактировать в вики

Последнее обновление: 2015-08-18 16:59

Дата создания: 04.07.2007
Автор(ы): Максим Дубинин

Если Вы обнаружили на сайте ошибку, выберите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ddc6f9e906bfeefec7e5160119ff1087