Проблема отображения слоев[POLYGON]

Все про Global Mapper
Ответить
Аватара пользователя
melnichenko.e.o
Участник
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 13:44
Репутация: 0
Откуда: Город

Проблема отображения слоев[POLYGON]

Сообщение melnichenko.e.o » 16 апр 2019, 10:49

Здравствуйте использовал Global Mapper для экспорта в формат .mp .
Изначальный вид куска карты.
0.png
0.png (26.73 КБ) 56 просмотров
После экспорта я вижу что некоторые полигоны находятся на уровень више, чем мне нужно. Как бы перекрывают его.
1.png
1.png (16.96 КБ) 56 просмотров
3.png
3.png (8.4 КБ) 56 просмотров
Как можно исправить это?

Kandey
Активный участник
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:31
Репутация: 44

Re: Проблема отображения слоев[POLYGON]

Сообщение Kandey » 16 апр 2019, 11:11

melnichenko.e.o писал(а):
16 апр 2019, 10:49
После экспорта я вижу что некоторые полигоны находятся на уровень више, чем мне нужно
Уже в .MP или ещё в GlobalMappere?
Если в .mp, то это решается редактированием раздела [_drawOrder] вашем ТИП-файле.

Ответить

Вернуться в «Global Mapper»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей